Сайты, форумы, соц.сети, блоги и SMM - качественно

stak5
На сайте с 08.02.2009
10
760

Добрый день участникам форума и всем остальным, предлогаю следующие услуги:

1. Продвижение групп и сообществ практически во всех социальных сетях - Вконтакте, Одноклассники, Мой мир@Mail.ru, Facebook, ЖЖ, Twitter, Last.FM и многих других. Имеется большой и серъезный опыт, ни одной группы в бане не было. Так же можно без проблем красиво оформить группу - wiki разметка, аватары, иконки и все остальное. + готов прокоснультировать по вопросам подбора определенных критериев и определиться с нужным таргетингом.

P.S для модераторов, это именно SMM, к спаму и инвайтингу в социальных сетях отношения не имеет никакого абсолютно, только белые методы и поэтому есть гарантии что группы будут жить, а аудитория будет действительно активной.

2. Сайты на CMS Joomla, DLE, Wordpress, Drupal, HostCMS, MODx, TYPO3. Все качественно и под ключ, установка, настройка, оптимизация, изготовление шаблонов, модули и компоненты. На выходе будет сайт заточенный на 100% под Ваши требования и пожелания, с необходимым функционалом и внешним видом. Поддержка и помощь по различным вопросам с моей стороны - без проблем.

3. Видео-хостинги под ключ на основе ClipShare - опять же установка, настройка, оптимизаци. Установка всех кодеков на сервер, полная локализация всего сайта, настройка загрузчика и плеера, уникальный дизайн и изготовление шаблона. Полная настройка функционала под Ваши пожелания, ну и конечно же бесплатные консультации и поддержка.

4. Форумы на основе IPB и vBulletin - полностью под ключ со всеми необходимыми расширениями и нужными штуками, от простых модов типа "Спасибо" до бесконечно сложных. Шаблоны и дизайн.

5. Социальные сети на основе LiveStreet и BigStreet под ключ.

+ готов помочь в вопросах переноса сайта, и каких либо мелких работах - "исправить косяк, пофиксить это и так далее".

Цены писать не стал, так как считаю что каждый нормальный и качественный сайт требует более менее уникального подхода и каких то фиксированных вариантов быть впринципе не может. Все индивидуально, всегда можно без особых проблем найти взаимовыгодный вариант и успешно сотрудничать. Да, на все есть гарантии, все делается качественно и строго в сроки.

Предложения и вопросы писать в лс, а еще можно прямо в icq 336126937.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
stak5:
Добрый день участникам форума и всем остальным, предлогаю следующие услуги:

1. Продвижение групп и сообществ практически во всех социальных сетях - Вконтакте, Одноклассники, Мой мир@Mail.ru, Facebook, ЖЖ, Twitter, Last.FM и многих других. Имеется большой и серъезный опыт, ни одной группы в бане не было. Так же можно без проблем красиво оформить группу - wiki разметка, аватары, иконки и все остальное. + готов прокоснультировать по вопросам подбора определенных критериев и определиться с нужным таргетингом.

P.S для модераторов, это именно SMM, к спаму и инвайтингу в социальных сетях отношения не имеет никакого абсолютно, только белые методы и поэтому есть гарантии что группы будут жить, а аудитория будет действительно активной.

Интересует данная услуга во всех сетях, цены озвучте пожалуйста

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
stak5
На сайте с 08.02.2009
10

2 SERG36

Тут тоже все зависит от объема работ и желаемого результата, можно сделать все абсолютно тупо и это не принесет результата вообще, можно продумать и составить план, провести плодоворно работу и иметь хороший результат на выходе. Все индивидуально и зависит от конечной цели, но к взаимно выгодному решиню можно всегда придти, я готов обсуждать условия. Для более подробного общения Вы можете отписать в icq номер указанный в первом сообщении, или же в лс.

Z
На сайте с 18.01.2006
140

написал вам в аську

SB
На сайте с 27.02.2010
0

Привет!

Личка для меня пока недоступна.

Интересует продвижение в Фэйсбук. Расценочки примерные есть?

stak5
На сайте с 08.02.2009
10

update. принимаю работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий