- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может быть это поднятие связано с "залётом" ссылки в индекс ПС? Проиндексировалась - подняли цену, несмотря на то, что тИЦ упал... Саморегулирование как-бы такое происходит... В сапе ведь нет такого - проиндексировалась ссылка и стоимость ссылки увеличилась в 2 раза... :)
Да не, есть же проиндексированные уже страницы. Отслеживать проиндексацию самой ссылки накладно.
sgretsch добавил 26.02.2010 в 12:33
Изменились цены на ссылки - Дни
Странно, что люди читать не умеют.. в таком-то вохрасте
Хорош уже ерничать. Покажи картинку.
и ссылки экономных оптимизаторов тоже, как я понимаю)
Увы - да. Но как вы думаете, что лучше - 300 говноссылок по 1 рублю (или ссылок экономных оптимизаторов) или 100 ссылок по 3 руб? Выгода для меня одинаковая, а сайтам нагрузка полегче, т.к. ссылок поменьше.
Да не, есть же проиндексированные уже страницы. Отслеживать проиндексацию самой ссылки накладно.
У меня есть в сапе хороший сайт, цены на нём чуть выше средних, в течении уже нескольких месяцев на главной странице висят 3 ссылки, из них 1 в индексе, а остальные просто платят... Как оптимизатор я бы не стал платить за то, что не приносит мне пользы... (либо платил меньше, если по ссылке идёт хоть минимальный трафик)
Я не гуру, может быть и не правильно как-то смотрю, происходит это так - "Область поиска сайт ккк.ру", затем "точное вхождение текста ссылки" на этой странице = получаем результат в индексе ссылка или нет...Типа так... если не прав, то поправьте...
Всё намного проще, фазы луны и тИЦ не влияют на цену ссылки, просто захотелось купить новую мобилу, в субботу Светку пригласил в кино, а в пятницу с одноклассниками собрались сходить на пиво .... список можно продолжать... вот, а денег на это нет, ГС Яндекс забанил, вот и повышают цены на ссылки в 10 раз с надеждой что до субботы накапает денех как раз на пару пива и билет в кино. :D
А может быть это поднятие связано с "залётом" ссылки в индекс ПС? Проиндексировалась - подняли цену, несмотря на то, что тИЦ упал... Саморегулирование как-бы такое происходит... В сапе ведь нет такого - проиндексировалась ссылка и стоимость ссылки увеличилась в 2 раза... :)
Хотя с другой стороны это глупо, если в "арсенале" одни говносайты...
Но иногда и нормальные сайты, с их адекватными хозяевами тоже иногда поднимают цены, ибо расходы на сайт допустим увеличиваются, или ещё чего нить... К примеру, когда в сапу добавляли, не просчитали стоимость ссылки со своего сайта ("средняя" вообще ни о чем не говорит), а сейчас всё взвесив выставили именно ту цену, которая устраивает (окупает проект или ещё как...)
В сапе нужен комментарий добавить - "Причина поднятия цены..." :)
а я смотрю вы один из повышателей... только оправдание ни о чем
inetessentials добавил 26.02.2010 в 12:40
Хорош уже ерничать. Покажи картинку.
хватит издеваться уже... зайди в сапу и посмотри
Нет, я не повышаю цены, мне достаточно того дохода, который приносят мне мои сайты...
inetessentials добавил 26.02.2010 в 12:40
хватит издеваться уже... зайди в сапу и посмотри
У меня нет сейчас изменения цен. Просто там есть цифра "29" и означает она несколько другое. Может перепутал с бодуна-то?
"повышать цены на уже размещенные ссылки - величайшее зло" (с) я
рассказывал сотруднику как в сапе работать...
растет/падает что-либо... ерунда, главное ссылка в индексе... ссылка 1 шт = цена стабильная...
У меня нет сейчас изменения цен. Просто там есть цифра "29" и означает она несколько другое. Может перепутал с бодуна-то?
ну проспись пойди :)
зайди в сапу и посмотри
посмотрел - "Цены на ссылки не изменялись"
о чем вы господа?...:)
или иначе - где закупаетесь?