- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ты тут эта.. не груби :)
влияние луны говоришь... ну я хз.. их вместо гбл лучше к малахову отправлять чтоль?
Биопсия головного мозга должна помочь. :D
А когда повышается цена практически сразу, после размещения, это на что расчет? :D
на имбецилов 100%
inetessentials добавил 26.02.2010 в 12:12
я тут как-то просматривал ссылки и увидел что какой-то умник поднял цену почти в четыре раза, руководствуясь тем, что тиц поднялся со 100 до 110. посмеялся)
это лажа.. вот когда повышают цену в 10 раз и тиц с 10 до нуля падает - это зачет :)
inetessentials добавил 26.02.2010 в 12:13
Василий, накипело? Решили достучаться до здравого рассудка? А его нет..Просто голод и жажда увеличения копеечной прибыли..
ну какбэ давно накипело.. просто поражаюсь идиотизму и нежеланию работать и зарабатывать..
все почему-то думают, что дебилы вокруг :)
да ладно :) пусть повышают :) гбл резиновый :)
А вот качественные площадки нет..(в отличии о резинового GBL)
Бываетссылочное владелец наращивал.. прикупил 20-30 статеек с трастовых ресурсов.. в топ попал по СЧ..Чем не повод поднять стоимость.. Да.. на пузомерке улучшение качества донора может не отразится..
seolink74 добавил 26.02.2010 в 12:16
все почему-то думают, что дебилы вокруг :)
И непрофессионалы(начинающие) трутся в seo.. и их больше Вот на них видимо рассчитано..
А вот качественные площадки нет..(в отличии о резинового GBL)
Бываетссылочное владелец наращивал.. прикупил 20-30 статеек с трастовых ресурсов.. в топ попал по СЧ..Чем не повод поднять стоимость.. Да.. на пузомерке улучшение качества донора может не отразится..
ну не смеши.. таких не бывает
цену обычно увеличивают по нескольким причинам:
- упал тиц
- забанили сайт
- зафильтровали сайт
- упал пиар
других вариантов не замечено
Я например повышаю цену наоборот, когда пузо подрастает.
Многие добавляют мои сайты в BL, но т.к. сайты нормальные (и в основной бд и в бд сеопульта, да и ценник я ставлю обычно x3 от среднего, что отсекает по моему 70-80% говноссылок на говносайты), то заявок и закупок ссылок у меня хватает.
А вышеупомянутые причины - прямой путь в никуда. :)
Я например повышаю цену наоборот, когда пузо подрастает.
Многие добавляют мои сайты в BL, но т.к. сайты нормальные (и в основной бд и в бд сеопульта, да и ценник я ставлю обычно x3 от среднего, что отсекает по моему 70-80% говноссылок на говносайты), то заявок и закупок ссылок у меня хватает.
А вышеупомянутые причины - прямой путь в никуда. :)
а можно списочек? :) в личку :) выберу, что подойдет или сами знаете куда помещу..
ну я читать умею... вообще-то :)
не знаю как там у вас
Где вы это прочитали? Я пользуюсь сапой года полтора, у меня нет таких наблюдений.
Скорее поднимают цену сразу после покупки, или в течение недели.
ценник я ставлю обычно x3 от среднего, что отсекает по моему 70-80% говноссылок на говносайты
и ссылки экономных оптимизаторов тоже, как я понимаю)
А может быть это поднятие связано с "залётом" ссылки в индекс ПС? Проиндексировалась - подняли цену, несмотря на то, что тИЦ упал... Саморегулирование как-бы такое происходит... В сапе ведь нет такого - проиндексировалась ссылка и стоимость ссылки увеличилась в 2 раза... :)
Хотя с другой стороны это глупо, если в "арсенале" одни говносайты...
Но иногда и нормальные сайты, с их адекватными хозяевами тоже иногда поднимают цены, ибо расходы на сайт допустим увеличиваются, или ещё чего нить... К примеру, когда в сапу добавляли, не просчитали стоимость ссылки со своего сайта ("средняя" вообще ни о чем не говорит), а сейчас всё взвесив выставили именно ту цену, которая устраивает (окупает проект или ещё как...)
В сапе нужен комментарий добавить - "Причина поднятия цены..." :)
Где вы это прочитали? Я пользуюсь сапой года полтора, у меня нет таких наблюдений.
Скорее поднимают цену сразу после покупки, или в течение недели.
Изменились цены на ссылки - Дни
Странно, что люди читать не умеют.. в таком-то вохрасте