Запрос "дизайнер интерьера" выпал из яндекса

[Удален]
527

Добрый день Многоуважаемые гуру оптимизации, подскажите что произошло с моим сайтом www.alinedesign.ru - после того как я целый месяц радовался что сайт находится на 11-ом месте по позиции "дизайнер интерьера", после очередного апа, он упал аж на 150 позиций, а потом и вообще его нет в индексе по этому запросу, хотя по некоторым запросам сайт находится на первых позициях. Что это может быть, куда двигаться???

Всем участникам заранее спасибо!

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

А много статей в Лиексе покупали, если не секрет? Просто на мой сайт попала статья, перешел на Ваш, все понравилось. Странно что выпал.

По этому запросу http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0%20~~&from=fx3&clid=46510&lr=213 вы на 55 месте.

Может глюки выдачи + незавершенный ап + начало сезона у строительства?

П.С. Кстати в _pr-cy.ru у Вас скриншот другой - может поменяли шаблон+контент+что-то выпало?

П.П.С. Да, кстати, не связываете ли Вы это с последними чистками Яндексом простыней с большой тошнотой продвигаемых запросов?П.

[Удален]

лиексе не покупаюсь, только на миралинксе, шаблон менял давно...

яндекс начал релевантную страницу по этому запросу выдавать любую внутреннюю только не главную, может в этом дело?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

maratzabbarov, ага, наверно в этом. но это следствие, а не причина. почитайте тут http://seopult.ru/news.112.html наверно ваш случай.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
maratzabbarov:
лиексе не покупаюсь, только на миралинксе, шаблон менял давно...
яндекс начал релевантную страницу по этому запросу выдавать любую внутреннюю только не главную, может в этом дело?

Текстовый спам на продвигаемой. Переписывайте!

...
[Удален]
Marvellous:
Текстовый спам на продвигаемой. Переписывайте!

что значит текстовый спам на продвигаемой, можно подробнее...

S
На сайте с 29.08.2009
61
maratzabbarov:
что значит текстовый спам на продвигаемой, можно подробнее...

Слишком частое упоминание в контенте главной страницы - вашего ключевого вхождения, т.е. "дизайнер интерьера"...

Причем если я не ошибаюсь, то считаются не только когда эти два слова рядом, но и по отдельности, т.е. "дизайнер" и "интерьера".

Сам попадал под такой фильтр, решение очень простое - уменьшить количество ключевых вхождений и ждать апа.

У меня в общей сложности на главной странице было 11-12 вхождений перед тем как сайт попал под фильтр, я отредактировал тексты и оставил 6 вхождений - после этого сайт вернулся на прежнюю позицию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий