- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Многоуважаемые гуру оптимизации, подскажите что произошло с моим сайтом www.alinedesign.ru - после того как я целый месяц радовался что сайт находится на 11-ом месте по позиции "дизайнер интерьера", после очередного апа, он упал аж на 150 позиций, а потом и вообще его нет в индексе по этому запросу, хотя по некоторым запросам сайт находится на первых позициях. Что это может быть, куда двигаться???
Всем участникам заранее спасибо!
А много статей в Лиексе покупали, если не секрет? Просто на мой сайт попала статья, перешел на Ваш, все понравилось. Странно что выпал.
По этому запросу http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0%20~~&from=fx3&clid=46510&lr=213 вы на 55 месте.
Может глюки выдачи + незавершенный ап + начало сезона у строительства?
П.С. Кстати в _pr-cy.ru у Вас скриншот другой - может поменяли шаблон+контент+что-то выпало?
П.П.С. Да, кстати, не связываете ли Вы это с последними чистками Яндексом простыней с большой тошнотой продвигаемых запросов?П.
лиексе не покупаюсь, только на миралинксе, шаблон менял давно...
яндекс начал релевантную страницу по этому запросу выдавать любую внутреннюю только не главную, может в этом дело?
maratzabbarov, ага, наверно в этом. но это следствие, а не причина. почитайте тут http://seopult.ru/news.112.html наверно ваш случай.
лиексе не покупаюсь, только на миралинксе, шаблон менял давно...
яндекс начал релевантную страницу по этому запросу выдавать любую внутреннюю только не главную, может в этом дело?
Текстовый спам на продвигаемой. Переписывайте!
Текстовый спам на продвигаемой. Переписывайте!
что значит текстовый спам на продвигаемой, можно подробнее...
что значит текстовый спам на продвигаемой, можно подробнее...
Слишком частое упоминание в контенте главной страницы - вашего ключевого вхождения, т.е. "дизайнер интерьера"...
Причем если я не ошибаюсь, то считаются не только когда эти два слова рядом, но и по отдельности, т.е. "дизайнер" и "интерьера".
Сам попадал под такой фильтр, решение очень простое - уменьшить количество ключевых вхождений и ждать апа.
У меня в общей сложности на главной странице было 11-12 вхождений перед тем как сайт попал под фильтр, я отредактировал тексты и оставил 6 вхождений - после этого сайт вернулся на прежнюю позицию.