Почему упал сайт?

12 3
[Удален]
2879

Добрый день Уважаемые гуру СЕО!

Сегодня выпали из топ 10 мои раскручиваемые слова "дизайнер интерьера" и другие подскажите пжл-та в связи с чем это может быть связано, мой сайт www.alinedesign.ru

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Подожди день, другой. Сейчас запустили ( запускают) кофеин. Первый этап вроде прошел ) Выкинули из индекса наверно 60% интернета. Сейчас тоже похоже что то отстраивают. Каждый день по разным запросам и тематикам наблюдаю скачки с топ 10 на 70 - 100 позиций день, потом все возвращается на место, и прыгает по другим ключам. Но вроде все ок) Кстати у меня сегодня сайт по веб дизайну почти по всем запросам слетел.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

1. откуда выпал(10 место?)

2. куда выпал. если с 10-го на 11-е то это одно, а если с 3-го на 50-е это другое.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

с 10-го вылетел очень далеко ))))) за 200 позиций ... но некоторые запросы еще висят...

подожду пару дней, ничего предпринимать пока не буду

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

если за двухсотые, это плохо. Это явно не отвал ссылок. а что вы делали последнее время по этому запросу?

[Удален]

купил ссылок на сапе, буквально вчера

maratzabbarov добавил 08.01.2010 в 15:42

ссылки покупал с сайтов которые нах-ся с каталоге яндексе, и на каждый заходил и смотрел чтобы это не была файлопомойка

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
maratzabbarov:
купил ссылок на сапе, буквально вчера

явно не это. гугля еще и не в курсе че вы там вчера делали. Я имею ввиду 30-60 дней назад что то резкое делали?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
maratzabbarov:
с 10-го вылетел очень далеко ))))) за 200 позиций ... но некоторые запросы еще висят...
подожду пару дней, ничего предпринимать пока не буду

Если только сегодня и только один или два запроса, а остальные на месте, то не волнуйся. Вернутся скорей всего завтра к утру. Вовсяком случаи у меня такое на 7 сайтах наблюдается. Причем по одним и тем же ключам. Сайты вылетают из топ 10, зато появляется куча досок объявлений и тп мусора. На следующий день все возвращается на свое место.

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Советую дня 2-3 подождать, сам наблюдаю скачки в +\- 100 позиций.

Сегодня вот 4 запроса вернулись в топ 5.

Уверен, такие скачки не из-за покупок ссылок.

Правда я говорю, о google.com что у его братьев рус. и укр. не знаю.

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
StaniS:
Советую дня 2-3 подождать, сам наблюдаю скачки в +\- 100 позиций.
Сегодня вот 4 запроса вернулись в топ 5.
Уверен, такие скачки не из-за покупок ссылок.
Правда я говорю, о google.com что у его братьев рус. и укр. не знаю.

в гугл.уа тоже самое.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

и еще: гляньте исходники. По моему с титлами какая то лажа(я не программер, потому говорю по моему).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий