- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати к вопросу о том кто чего убивает.. мой дорген - 120$, а седорбилдер - 50.. ну ну.. клоуны
chestyle, какое отчаяние, я спокоен как удав. Действительно все считают, что софт должен повторять конкурирующий один в один? Не я первый стал цепляться к топперу. Не меня он копирует, хотя грозится и за меня приняться.
TopperHarley, да увеличу цену, без проблем. Там сейчас марковка, поэтому и цену не поднимаю.
Мне лично не очень приятно вот так вот "один в один". И что посоветуете в этой ситуации? Поступать аналогично, копипастить все подряд?
entropy, ты прав во всем, но увы, мне похрен.. мне бабкой базарной быть надоело. всем пис!
entropy успокойтесь вы уже, все решается очень просто - если идея действительно стоящая она просто-напросто патентуется.
И будете потом всем предъявлять иски что они украли идею у вас. Нет патента - нет и претензий.
Только вот очень сомневаюсь что у вас есть стоящие патента идеи))
А вот этот "крик души" о загубленной "софт-индустрии" это вообще атас)))
фришный софт , это который за 40$ 😂😂😂
есть и получше счётчики чем твой
p.s я не кодер как ты
школьник, с понедельника иди в школу, задрал уже флудить и ничего по теме не писать. Человек написал софт, который реально полезен и аналоги если есть то унылые как гавно и как ты
exe2 добавил 13.03.2010 в 01:39
Да как-то неразумно становится идеи в паблик выносить.
Зачем что-то самому придумывать. Зачем вынашивать идеи.
Куда проще понасобирать фишек у конкурентов.
И вот такие как топпер плодят ПлагиатБоксы.
А че, топперы ведь самые умные. Фигня, что они биз убивают, главное побыстрее нажиться, а о будущем нефиг думать.
Убили адалт, убили смс, теперь давай софт-индустрию убивать.
Или я не прав?
А может стоит мне со своими клиентами в приват уйти, как говорится "кто не успел, тот опоздал"?
идея твоя? молодец, продай её, не можешь продать нормально? Не можешь сделать софт нормальным? будь готов к тому что едию заберет кто-то и создать лучше чем ты и продаст. И имеет право, разве нет? Может и так многие делают, это конкуренция.
ЗЫ: убили адалт? Нет. Убили смс? Смс возможно, но из-за гомосятины которая дурила по полной уже, софт-индустрию? Не смеши, это не тот рынок, если твой софт лучше то он будет на высоте и я его куплю, а если он будет хуже, то он мне нафиг не нужен
exe2 добавил 13.03.2010 в 01:40
Топпер, ты че, на плагиатбокс обиделся?
А ведь прилипнет теперь прозвище 😂
к нему пилипнет прозвиж отличного программиста, который делает качественный софт, а к тебе что?🚬
exe2 добавил 13.03.2010 в 01:42
Поддерживаю entropy!
Можно привести примеры , далеко не надо ходить - в ВК своё время убили инвайтинг,спам из-за паблик софта (стоимость 30-100$ в среднем). некоторые люди с самописным софтом поднимали до 100к грина в мес. ( это не ваши пять баксов в день ) ... А вы тут раздаете фри софт за "спасибо".
Смешной ТС 😂
eJik-mod, честно уважаю тебя, хоть лично и не знаю, но в данном случае не согласен и не вижу где за спасибо отдают софт
exe2 добавил 13.03.2010 в 01:48
Топпер, ну я понимаю, конечно, что в твоих интересах на публику работать.
Поэтому и прикидываешься.
Ты не у меня фишек понатырил, а с других доргенов. Слямзил один в один.
У меня-то че там, разве что "статические страницы" почти как есть свистнул.
А отложенные публикации, разве ты их реализовал? Только ради того, чтобы заявить "у меня есть отложенные публикации". Пока у тебя их нет.
Я бы, да и другие не возмущались, если бы ты хотя бы свои идеи толкал. Свои оригинальные реализации.
А то сейчас только чистый копипаст. Не так?
у тебя фишки не стыреные? сам придумал? может ты и маркова придумал?
Отложеные публикации сам придумал? Нет? к чему тогда разговор? Ведь это было до этого и не только в движках, а и в доргенах 🚬
Топпер свои идеи толкает, ты их видеть не хочешь просто ;)
если будешь спрашивать почему я общаюсь на "ты", то отвечу, с сегодняшнего дня я в интернете общаюьс на ты со всеми. Ничего личного, просто прокаментил🍿
А нельзя ли отделить обсуждение в отдельный топик, тут уже разговор пошел не про Anti Zerber?
От себя еще раз повторяю. Это не крик души, не отчаяние, не разговор о том "что топпер скомуниздил из SeDoorBuilder`а". У меня он пока мало что "скомуниздил".
Но мнение форумчан интересно. Действительно, откровенный копипаст рулит? Не получится ли так, что копируя друг у друга один в один, мы придем к тому, что не будет рождаться новых идей совсем?
Выскажу своё ИМХО.
Один из умных блоггеров сказал (не дословно - своими словами, но смысл понятен):
Вот этим мы (софтмейкеры) в основном и занимаемся.
Ой да ладно вам прям, а то что мы у буржуев все темы тырим это ни чего? Я думаю тут выход прост хотите что бы у вас покупали делайте продукт лучше и цену меньше чем у конкурента.
Удивительно, спасибо за интересную точку зрения.
Ты интересовался лицензией? Считай, что она у тебя уже есть.
перевожу слова Удивительно
Вы заказываете у меня софт, и я вам его делаю
потом беру чуток дополняю вашу идею, и выношу её в паблик, под своим продуктом
И в своём посте удивительно признался что стырить чужую идейку, это для него привычное дело!