Работают ли Asp.net и My_sql вместе на одном хостинге?

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

bearman, скажу по секрету, ни один из серверов не брал в корпусах mount19, все в стандартных =)))) Цена - верно, в этом пределе...

Зато сам себе хозяин

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
все в стандартных =))))

да я тоже в стандартных, потом потребовалось переезжать(rt.ru) и все ппц, надо было ремейк делать, потратил неделю времени на смену коорпуса и как милый заплатил разницу в 15к за корпус, салазки и прочие прелести ушек )))))))))))))

bearman добавил 26.02.2010 в 14:07

сейчас продают платформы (корпус + мать) 1u(может не только 1 есть, сильно не интересуюсь), они стоят порядка 12к (вроде бы как), плюс в том, что можно все остальное свое вставить и проблем с совместимостью не будет (у меня проц без вентиля стоит, не влез :D), буду это решение использовать с новыми серверами. друзья покупают такие и вставляют в них core quod ... и памяти гигов по 8+, такой "хостинг" или "дедик" будет стоить раза в 3-4 дешевле чем купить такой сервер всего лишь ... выгода налицо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий