Работают ли Asp.net и My_sql вместе на одном хостинге?

12
DS
На сайте с 10.02.2009
37
706

Cайт нормально работает на asp.net. Соответственно работает на win-хостинге. Хочу установить cms, она работает с помощью my_sql. Надо переходить на unix хостинг. Я так понял asp.net unix-хостинг не поддерживат. Так как бы "поженить" asp и my_sql? Просто есть там несколько баз, которые набирались годами. Неужели конвертировать?

[Удален]

Dr.SEOMAG, mysql не только на линуксах ставится, если вы это спросили, под форточки он тоже есть)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Dr.SEOMAG:
Так как бы "поженить" asp и my_sql?

обычно, ставишь мускул для win и все... Хотя странно, чтобы цмс использовала именно такую связку MsSql и удобней и быстрее (все таки родная среда)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
DS
На сайте с 10.02.2009
37

CMS написана на PHP, и при установке требует указать пути к базе данных, затем там автоматически прописывается. Я думал подгружать эти базы на asp.net для двух страниц сайта. А столкнулся с тем, что так называемые win-хостинги не поддерживают php, и уж тем более my_sql. Хотя сегодня нашел один. Так неужели это и есть выход? Там и php, asp и mysql...всё в одном хостинге.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Dr.SEOMAG:
Так неужели это и есть выход? Там и php, asp и mysql...всё в одном хостинге.

да. Себе пых ставил на win-сервер. Все ок. Мускул - тоже, работает без особых нареканий.

DS
На сайте с 10.02.2009
37

Ну ясно! Теперь надо посмотреть хостинг такой подешевле. Спасибо!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dr.SEOMAG,

опа. а может понадежней?...

Я уже давно отказался от хостингов в пользу колокейта. Дешевле и надежней. А главное - никаких ограничений

DS
На сайте с 10.02.2009
37

Согласен, но я пока не дорос до колокейта. Хотя к этому обязательно придёшь, рано или поздно.

[Удален]

T.R.O.N, +1. тоже так думаю, цена как за вдс, один минус - сначала трата неплохая на сервер)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
сначала трата неплохая на сервер

небольшая (хотя зависит от аппетита)

один из серваков, стоит уже 7 лет, на стареньком AMD MP, и все чудесно

[Удален]

T.R.O.N, ну где то грубо от 1300$ (вроде это минимум на сервак 1u, по крайней мере среднячковый минимум :) ), зато никто не скажет что "ваш сайт создает большую нагрузку!" ))))))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий