- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cайт нормально работает на asp.net. Соответственно работает на win-хостинге. Хочу установить cms, она работает с помощью my_sql. Надо переходить на unix хостинг. Я так понял asp.net unix-хостинг не поддерживат. Так как бы "поженить" asp и my_sql? Просто есть там несколько баз, которые набирались годами. Неужели конвертировать?
Dr.SEOMAG, mysql не только на линуксах ставится, если вы это спросили, под форточки он тоже есть)
Так как бы "поженить" asp и my_sql?
обычно, ставишь мускул для win и все... Хотя странно, чтобы цмс использовала именно такую связку MsSql и удобней и быстрее (все таки родная среда)
CMS написана на PHP, и при установке требует указать пути к базе данных, затем там автоматически прописывается. Я думал подгружать эти базы на asp.net для двух страниц сайта. А столкнулся с тем, что так называемые win-хостинги не поддерживают php, и уж тем более my_sql. Хотя сегодня нашел один. Так неужели это и есть выход? Там и php, asp и mysql...всё в одном хостинге.
Так неужели это и есть выход? Там и php, asp и mysql...всё в одном хостинге.
да. Себе пых ставил на win-сервер. Все ок. Мускул - тоже, работает без особых нареканий.
Ну ясно! Теперь надо посмотреть хостинг такой подешевле. Спасибо!
Dr.SEOMAG,
опа. а может понадежней?...
Я уже давно отказался от хостингов в пользу колокейта. Дешевле и надежней. А главное - никаких ограничений
Согласен, но я пока не дорос до колокейта. Хотя к этому обязательно придёшь, рано или поздно.
T.R.O.N, +1. тоже так думаю, цена как за вдс, один минус - сначала трата неплохая на сервер)
сначала трата неплохая на сервер
небольшая (хотя зависит от аппетита)
один из серваков, стоит уже 7 лет, на стареньком AMD MP, и все чудесно
T.R.O.N, ну где то грубо от 1300$ (вроде это минимум на сервак 1u, по крайней мере среднячковый минимум :) ), зато никто не скажет что "ваш сайт создает большую нагрузку!" ))))))))))))