- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужны хорошие площадки для размещения статей:
ЯКа, ДМОЗ, ТИЦ от 50, PR от 2
Жду предложений, пишите в личку. :)
тематика то какая?
написал в личку
ну почему тематику сразу не озвучить??
SEO Management надеюсь вы не будете против, если я тоже воспользуюсь случаем создания данного топика... Возможно помогу вам сформулировать более конкретно и ваше требование :)
Также интересует хорошие площадки.
Тиц от 300, без бирж ссылок, DMOZ и/или ЯК (приоритетно "Дом/Семья" и "Все для праздника")
Тематика любая. Сайт чистый и опрятный, минимум внешних.
Размещение только внутри самого сайта (без отдельных разделов, вроде "Рекламные статьи", и с кучей продажных статей внутри).
Очень интересуют СМИ площадки, которые могут разместить статью/новость/анонс с ссылками на мой сайт в основной ленте новостей сайта/основных разделах с попадением в Я.Новости.
Без попадения в Я.Новости интересуют новостные сайты с ТИЦ от 500 (ЯК) и возрастом от двух лет.
Обязательно указывайте примеры размещения статей и кол-во кликов от главной, где будет статья.
Рассмотрю любые предложения попадающие под мой фильтр и буду рад разместиться, если всё устроит :)
Пока прислали только 1 предложение на 3 сайта, ниужели сёрч обеднел на качественные площадки? :)
SEO Management успешно разместились на моей площадке. спасибо, размещайтесь ещё)
Пока прислали только 1 предложение на 3 сайта, ниужели сёрч обеднел на качественные площадки? :)
Серч беднее на качественные площадки не стал. Уверен, что есть много качественных площадок на серче.
Но смущает наверное не только меня:
1) Ваш жесткий фильтр. И не каждый станет предлагать размещение по таким требованиям.
2) Некрасиво поститься в чужом топике. Коль у вас такие жесткие требования, то бюджет нужен немаленький для размещения на таких площадках. А 20 долларов на Коммерческую подписку не нашлось для возможности создания топиков.
P.S. Создайте свой топик и будет вам счастье.
ТС, я надеюсь что Вы не будете против если я поделюсь своим специфическим поиском.
Мне очень нужны хорошие площадки на рыболовную тематику. Выслушаю любые предложения.
Если отбросить тот факт, что для создания топика требуется подписка — получится, что мой пост находится там, где надо. А вот создание топика дубля — неверное решение и захламление форума. Вы, кстати, создаете дискуссию, т.н. "флейм" в тематическом топике, но вы считаете что вы сделали правильно, отписав такое поучительное сообщение (пытаетесь сделать мир лучше?). Всё это напоминает знаменитую цитату "В интернете кто-то не прав" ©
А ТС я персонально поблагодарил за топик и, думаю, если бы он был против, то написал бы.
Я готов платить разумные деньги за хорошее качество.
И во многих уже разместился и добавил в избранное для будущих размещений. Но всегда готов рассмотреть достойные предложения.
Добрый день! Размещаю на медицинском и строительном сайтах. Ссылки на топике в подписи.
Если интересно -- попадает под все фильтры и все такое -- велкам в личку, покажу урлы ))