Нужны хорошие площадки для размещения статей

12
SM
На сайте с 07.02.2009
54
1309

Всем привет!

Нужны хорошие площадки для размещения статей:

ЯКа, ДМОЗ, ТИЦ от 50, PR от 2

Жду предложений, пишите в личку. :)

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

тематика то какая?

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

написал в личку

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ну почему тематику сразу не озвучить??

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

SEO Management надеюсь вы не будете против, если я тоже воспользуюсь случаем создания данного топика... Возможно помогу вам сформулировать более конкретно и ваше требование :)

Также интересует хорошие площадки.

Тиц от 300, без бирж ссылок, DMOZ и/или ЯК (приоритетно "Дом/Семья" и "Все для праздника")

Тематика любая. Сайт чистый и опрятный, минимум внешних.

Размещение только внутри самого сайта (без отдельных разделов, вроде "Рекламные статьи", и с кучей продажных статей внутри).

Очень интересуют СМИ площадки, которые могут разместить статью/новость/анонс с ссылками на мой сайт в основной ленте новостей сайта/основных разделах с попадением в Я.Новости.

Без попадения в Я.Новости интересуют новостные сайты с ТИЦ от 500 (ЯК) и возрастом от двух лет.

Обязательно указывайте примеры размещения статей и кол-во кликов от главной, где будет статья.

Рассмотрю любые предложения попадающие под мой фильтр и буду рад разместиться, если всё устроит :)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Пока прислали только 1 предложение на 3 сайта, ниужели сёрч обеднел на качественные площадки? :)

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

SEO Management успешно разместились на моей площадке. спасибо, размещайтесь ещё)

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Dr.BoT:
Пока прислали только 1 предложение на 3 сайта, ниужели сёрч обеднел на качественные площадки? :)

Серч беднее на качественные площадки не стал. Уверен, что есть много качественных площадок на серче.

Но смущает наверное не только меня:

1) Ваш жесткий фильтр. И не каждый станет предлагать размещение по таким требованиям.

2) Некрасиво поститься в чужом топике. Коль у вас такие жесткие требования, то бюджет нужен немаленький для размещения на таких площадках. А 20 долларов на Коммерческую подписку не нашлось для возможности создания топиков.

P.S. Создайте свой топик и будет вам счастье.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

ТС, я надеюсь что Вы не будете против если я поделюсь своим специфическим поиском.

Мне очень нужны хорошие площадки на рыболовную тематику. Выслушаю любые предложения.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
2) Некрасиво поститься в чужом топике.

Если отбросить тот факт, что для создания топика требуется подписка — получится, что мой пост находится там, где надо. А вот создание топика дубля — неверное решение и захламление форума. Вы, кстати, создаете дискуссию, т.н. "флейм" в тематическом топике, но вы считаете что вы сделали правильно, отписав такое поучительное сообщение (пытаетесь сделать мир лучше?). Всё это напоминает знаменитую цитату "В интернете кто-то не прав" ©

А ТС я персонально поблагодарил за топик и, думаю, если бы он был против, то написал бы.

1) Ваш жесткий фильтр. И не каждый станет предлагать размещение по таким требованиям.

Я готов платить разумные деньги за хорошее качество.

Уверен, что есть много качественных площадок на серче.

И во многих уже разместился и добавил в избранное для будущих размещений. Но всегда готов рассмотреть достойные предложения.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Добрый день! Размещаю на медицинском и строительном сайтах. Ссылки на топике в подписи.

Если интересно -- попадает под все фильтры и все такое -- велкам в личку, покажу урлы ))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий