Продам клиентов и компанию

12
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
intraweb:
Основной метод продвижения сайта. Я имел ввиду создание сайтов. Часть из них остается и на продвижение.

Я имел ввиду, по поводу непосредственно Вашего сайта, на который по 10 заявок каждый день...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
-Seller-:
Я имел ввиду, по поводу непосредственно Вашего сайта, на который по 10 заявок каждый день...

SEO в Яндексе.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
xenator:

Буду иметь ввиду, мне как раз казалось, что клиентов передать сложно :) Разве что субподряд, но мне хотелось бы вообще отказаться от мероприятия этого. Давайте в ПМ обменяемся контактами.

мы обычно имеем убеждать, условия у нас понятные для клиента плюс внешние атрибуты ...

отписал контакты в личку

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
xenator
На сайте с 19.12.2007
108
intraweb:
У меня в день с десяток заявок. Это очень мало.

Проблема в том, что я клиентов никак не ищу и не трачу денег на их поиск. Клиенты как раз не нужны, ни новые ни старые. Просто так посылать тоже не профит. Тем более, что кому-то они нужнее.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Какая цена вопроса? Напишите все более подробно в личку.

B
На сайте с 03.02.2005
165

И мне в личку.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
xenator
На сайте с 19.12.2007
108
SlonoTOP:
Какая цена вопроса? Напишите все более подробно в личку.

Отписал

betam:
И мне в личку.

Тоже.

Но большая просьба, присылайте сообщений в личку. Не хочу кого-то случайно пропустить, тем более, что на форум прихожу только тогда когда приходит уведомление на почту о новых сообщениях.

[Удален]
xenator:
на форум прихожу только тогда когда приходит уведомление на почту о новых сообщениях

Подпишитесь на уведомления об этой теме на почту. ;)

K2
На сайте с 20.03.2009
40

Интересное предложение!

Если тема еще актуальна, готов обсудить. kotlov21@yandex.ru или асей 237-666-009.

В личку отписать не удалось.

Заранее благодарен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий