Вопрос

12 3
[Удален]
2015

Сделал дорвей под гугл с редиректом,задержку поставил в 0 секунд(кароче ее вообще нет)

Вопрос:будте ли гугл нормально его индексировать если нет задержки?

или это я блефую?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Вот скажите, Вы, нетерпеливы? Что не можете сами всё проверить. Или, Вы, сильно наивный, что сразу только спросили, и все будут помогать . Работать надо и еще раз работать ☝

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
[Удален]

нет,просто думаю зачем если можно просто спросить

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

на такие вопросы я думаю лучше экспериментировать. :)

E2
На сайте с 31.03.2008
138

нет!

10 раз нет

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Давайте на примере:

Вот у вас на заводе закрыли дверь в цех и направляют вас в другой цех. Вопрос: сможете ли вы взять бутылку водки заныканую под своим станком в закрытом цехе, если пробраться туда просто нереально? ))))))))))))))))

Ответ - нет.

Вывод - идите работать в другой цех.

ЗЫ: когда появляются такие вопросы от новичков, мне как-то спокойней на душе становится, потому как я понимаю, что конкуренция не будет слишком высокой.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

может быть и лучше,но все же хочется знать результаты других дорвейщиков

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

блин мы тут с вами в одной команде работаем? тут каждый по идее потенциальный конкурент другому (хотя я согласен с L!murом в том плане, что от таких топиков на душе становится спокойней) и почему кто-то должен экономить ваши силы и деньги, передавая вам свой опыт можно сказать? я понимаю, что можно помочь человеку, но бесит когда куча школоты набегает на эту ветку серча с просьбой оценить дор или помочь. пробуй сам и да будет тебе счастье - вот главный принцип доров.

KidULTHOOD To AdULTHooD
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Gamerz:
нет,просто думаю зачем если можно просто спросить

помните только что ответ может быть неправильным - с целью задавить в вас конкурента )))))

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
moneySEO:
помните только что ответ может быть неправильным - с целью задавить в вас конкурента )))))

или наоборот - правильным. но вы подумаете, что он неправильный и сделаете наоборот. :)

The Truth is Out There

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Кстати читал недавно блоги дорвейщиков. На одном форуме автор пишет, что шаблоны под Яшу должны быть массивными, увешаны графикой, гирями по 30 кг, видео и т.д.

Потом перехожу на другой блог. Там автор пишет, что чем легче шабы тем больше Яндекс любит их духовно и физически :)

Так что нужно экспериментировать и делать выводы)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий