Вопрос

1 23
[Удален]

Лимур,мадагаскара насмотрелся?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Gamerz:
Лимур,мадагаскара насмотрелся?

Не, подумал что прошлый ответ слишком жесток для твоей детской, несформировавшейся психики, не хочу травмировать, по-этому просто отвечу - да, насмотрелся))))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Gamerz:
ты уже поздно меня отговариваешь!Я уже знаю что значит фраза "в дорах денег нет" и т.п.Так что можешь не мучатся и не печатать их тут.

блин я так надеялся тебя отговорить... такого конкурента как ты я не выдержу.

Gamerz, судя по всему Мадагаскара насмотрелся ты. Для таких как ты в дорах денег точно нет.

L!mur, +1

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]

adulthood,да нуб ты и школьник,и совсем не имеешь чувства юмора.

[Удален]

Кому лень гуглить,кто по всяким мелочам на форум лезет, для того точно в дорах денег нет и не будет, это не для ленивых занятие.

[Удален]
Kalessin:
Кому лень гуглить,кто по всяким мелочам на форум лезет, для того точно в дорах денег нет и не будет, это не для ленивых занятие.

А давай тада вообще этот раздел снесем?чтобы никто бы больше и не узнал что такое доры!

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46
Gamerz:
А давай тада вообще этот раздел снесем?чтобы никто бы больше и не узнал что такое доры!

Ненене, где же еще можно получить такой заряд позитива, как не в дорвейном разделе? 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ТС, почитайте уже существующие топики.

Gamerz:

А может еще и опрос провести - какие разделы, на Ваш взгляд, стоит оставить?

Закрываю.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий