- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Облако Тегов Влияет на Индексацию? Если от него толк?
Дополнительная перелинковка, не более. На индексацию влияет косвенно - легче найти страницы.
Я своё совсем закрыть хочу, ведь получается, что оно дублирует контент категорий, только сортировка в нём по другому принципу.
Я прав?
Я своё совсем закрыть хочу, ведь получается, что оно дублирует контент категорий, только сортировка в нём по другому принципу.
Почему именно категорий? А вообще, если не спамить портянкой, плохого ничего не будет, и закрывать нет нужды, если оно действительно оказывает полезность на сайте, как доп.навигация.
Я прав?
Смотря как сделаете. Если так сделаете, будете правы по-своему, или неправы.
Сильно дублировать также не стоит. Одного раза достаточно. А для других целей есть карты и прочее. Да и не единой внутренней оптимизацией живут сайты.
В интернет магазине про который я говорю в категориях товары объеденины по одному критерию, а в тегах по другому.
Грубо говоря категории это:
-"Грузовые автомобили"
-"Легковые автомобили"
-"Микроавтобусы"
Теги:
-"Российские автомобили"
-"немецкие автомобили"
-"Американские автомобили"
Т.е. допустим в категории "легковые автомобили" будет:
"Лада калина", "Девятка", "Десятка", "Мерседес 600", "БМВ 750" с кратким описанием.
А в теге "Российские автомобили"
"Лада калина", "Девятка", "Десятка" с теми же краткими описаниями, что и в категории "легковые автомобили"
Для посетителей польза от тегов есть. А вот для поисковиков х.з. мне кажется - это только контент дублирует.
А это вроде как не есть хорошо.
Закрыть я их в robots.txt хочу поэтому для пользователей они как были так и останутся, а из поисковиков надеюсь что пропадут со временем.
Дополнительная перелинковка, не более. На индексацию влияет косвенно - легче найти страницы.
Спасибо Не буду заморачиваться тогда..
Облако Тегов Влияет на Индексацию? Если от него толк?
Облако в общем-то дело хорошее, страницы в индекс быстрее залетают. Но сейчас этому методу немного "карму" испортили.. Сайты с этой штукой всё чаще под АГС попадают, так что я бы советовал убрать.
Облако в общем-то дело хорошее, страницы в индекс быстрее залетают. Но сейчас этому методу немного "карму" испортили.. Сайты с этой штукой всё чаще под АГС попадают, так что я бы советовал убрать.
Ого темболее Спасибо)