Облако Тегов

[Удален]
481

Облако Тегов Влияет на Индексацию? Если от него толк?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Дополнительная перелинковка, не более. На индексацию влияет косвенно - легче найти страницы.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

Я своё совсем закрыть хочу, ведь получается, что оно дублирует контент категорий, только сортировка в нём по другому принципу.

Я прав?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Just Beginner:
Я своё совсем закрыть хочу, ведь получается, что оно дублирует контент категорий, только сортировка в нём по другому принципу.

Почему именно категорий? А вообще, если не спамить портянкой, плохого ничего не будет, и закрывать нет нужды, если оно действительно оказывает полезность на сайте, как доп.навигация.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Just Beginner:
Я прав?

Смотря как сделаете. Если так сделаете, будете правы по-своему, или неправы.

Сильно дублировать также не стоит. Одного раза достаточно. А для других целей есть карты и прочее. Да и не единой внутренней оптимизацией живут сайты.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

В интернет магазине про который я говорю в категориях товары объеденины по одному критерию, а в тегах по другому.

Грубо говоря категории это:

-"Грузовые автомобили"

-"Легковые автомобили"

-"Микроавтобусы"

Теги:

-"Российские автомобили"

-"немецкие автомобили"

-"Американские автомобили"

Т.е. допустим в категории "легковые автомобили" будет:

"Лада калина", "Девятка", "Десятка", "Мерседес 600", "БМВ 750" с кратким описанием.

А в теге "Российские автомобили"

"Лада калина", "Девятка", "Десятка" с теми же краткими описаниями, что и в категории "легковые автомобили"

Для посетителей польза от тегов есть. А вот для поисковиков х.з. мне кажется - это только контент дублирует.

А это вроде как не есть хорошо.

Закрыть я их в robots.txt хочу поэтому для пользователей они как были так и останутся, а из поисковиков надеюсь что пропадут со временем.

[Удален]
concerned:
Дополнительная перелинковка, не более. На индексацию влияет косвенно - легче найти страницы.

Спасибо Не буду заморачиваться тогда..

[Удален]
Fania:
Облако Тегов Влияет на Индексацию? Если от него толк?

Облако в общем-то дело хорошее, страницы в индекс быстрее залетают. Но сейчас этому методу немного "карму" испортили.. Сайты с этой штукой всё чаще под АГС попадают, так что я бы советовал убрать.

[Удален]
temon:
Облако в общем-то дело хорошее, страницы в индекс быстрее залетают. Но сейчас этому методу немного "карму" испортили.. Сайты с этой штукой всё чаще под АГС попадают, так что я бы советовал убрать.

Ого темболее Спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий