Ресурс об интернет-кидалове

12
Avaness
На сайте с 11.01.2007
23
922

Подскажите, пожалуйста, существует ли нормальный ресурс, на котором можно проверить "добросовестность" исполнителей, предлагающих услуги по рассылке, регистрации на форумах и т.п.?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Интересно, а каков метод проверки?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Автоматизированный сервис подобного рода создать, на мой взгляд, практически нереально. Максимум, что может быть — отзывы на форумах или на блогах. Но тут уже никто не может ответить за качество, ведь можно подкупить человека или специально выполнить свою работу качественно для получения положительного отзыва, а затем начать обманывать людей.

Avaness
На сайте с 11.01.2007
23
SubAqua:
Интересно, а каков метод проверки?

Возможно (и скорее всего) -- по отзывам. Я потому и спрашиваю, чтобы узнать, может, кто-то уже на эту тему подумал и выдал решение. Ну, там, по номеру кошелька или аськи пробить человека и узнать отзывы о его работе.

Avaness добавил 25.02.2010 в 19:19

Agor71:
Автоматизированный сервис подобного рода создать, на мой взгляд, практически нереально. Максимум, что может быть — отзывы на форумах или на блогах. Но тут уже никто не может ответить за качество, ведь можно подкупить человека или специально выполнить свою работу качественно для получения положительного отзыва, а затем начать обманывать людей.

Не согласен. 100% гарантии сервис с отзывами не даст -- это факт. Тем не менее, это еще не значит, что из этих отзывов нельзя будет получить полезной информации.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

kidala.info

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Avaness:
Подскажите, пожалуйста, существует ли нормальный ресурс, на котором можно проверить "добросовестность" исполнителей, предлагающих услуги по рассылке, регистрации на форумах и т.п.?

Есть и многие часто им пользуются, вот ссылка

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

SlonoTOP, жжош)))

По теме. Я заметил, что в любых удаленных услугах на десять исполнителей/заказчиков приходится один/два кидалы. Это, так сказать, коммерческие риски. И очень трудно их распознать буквально с первых фраз. Рекомендую ТС относиться к этому спокойнее, паразиты — залог кипящей жизни😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

не давайте стопроцентную предоплату или вообще предоплату и будет вам счастье

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Писатель_текстов, а Вам тоже предоплату не дают? Или только исполнители бывают недобросовестными? ;)

[Удален]
PyMbIH:
Писатель_текстов, а Вам тоже предоплату не дают?

обо мне речь не идет. когда занимаюсь копирайтингом (что последнее время происходит нечасто) - предоплату сам не беру. А в бизнесе немного другие порядки взаиморасчетов.

Писатель_текстов добавил 26.02.2010 в 08:59

PyMbIH:
Или только исполнители бывают недобросовестными?

к сожалению, не только.

Avaness
На сайте с 11.01.2007
23
kidala.info

Благодарю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий