Покоряем Яндекс

V7
На сайте с 13.02.2010
0
1167

Долго искала способ раскрутки в Яндексе и нашла очень полезную программу под названием YAAD, которая имеет множество полезных функций. Например

массовое добавление списка урлов в аддурилку яндекса,настраиваемая многопоточность,прокачка ТИЦ автоматом, работа с капчами в антигейт режиме (можно и в ручном).

И самое главное, никакой коммерции YAAD можно скачивать бесплатно. Буду очень рада, если кому-то помогла этой инфой:)

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Удалено...

Квесты в Севастополе (http://sevquest.ru)
Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
valentina777:
Долго искала способ раскрутки в Яндексе и нашла очень полезную программу под названием YAAD,

и тут же побежала регистрироваться на Сёрче, дабы поделиться с непросвещёнными! 😂

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

тема продукта есть на серче, в разделе программ для SE.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
valentina777:
Долго искала способ раскрутки в Яндексе и нашла очень полезную программу под названием YAAD, которая имеет множество полезных функций. Например
массовое добавление списка урлов в аддурилку яндекса,настраиваемая многопоточность,прокачка ТИЦ автоматом, работа с капчами в антигейт режиме (можно и в ручном).
И самое главное, никакой коммерции YAAD можно скачивать бесплатно. Буду очень рада, если кому-то помогла этой инфой:)

Попытка дать "скрытую рекламу" явно провалилась.

Кстати, в своём первом посте Вы были мужского пола

Я всегда пользуюсь их услугами и еще никогда не пожалел.

, а тут женского. 😂

Долго искала способ раскрутки в Яндексе и нашла очень полезную

.

Вы б определились уже.

PS: унылая школота, млин.

[Удален]

Тьху, СМОшники, блин.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

valentina777, много искать и найти добавлялку списков это, мягко говоря... даже не прошлый век. Да и не работать вам так :) Помогите лучше себе, продолжив изучение темы :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
EP
На сайте с 22.01.2010
98
способ раскрутки в Яндексе - YAAD
имеет множество полезных функций. Например
прокачка ТИЦ автоматом
И самое главное, никакой коммерции YAAD можно скачивать бесплатно.
Буду очень рада, если кому-то помогла этой инфой

Ты только что уничтожила яндекс)))))

А-ля прокачка тиц за 5 минут :D

Псих на воле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий