- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я на машине зарабатываю 700$ месяц, ее продажная цена 8.400$
Иногда это можно сравнивать не с машиной, а с ценныим бумагами, или с вкладом в банке. Т.е. просто рента отномально построенного бизнеса. А причины продать разные бывают.
Не стоит оценивать сайт по годовой прибыли, я уже говорил, что эту прибыль просто нельзя доказать. Ну вот продаю я ссылок на 200 баксов. И как я это докажу? По рыночным ценам? Я продаю часто выше рыночных.. Да и где гарантия, что это не подставные ссылки? И так далее...
Может лучше переформулировать вопрос так: каким должен быть интернет-проект, чтобы вам было не жалко купить его ну допустим за 5-10$ тыс?
Аудитория постоянная, как критерий. Смотрите на запад, люди и по 200к готовы отдать за хороший ресурс. ;)
Ну вот продаю я ссылок на 200 баксов. И как я это докажу?
Я говорил о нормальном бизнесе... а в нормальном бизнесе есть понятие бухгалтерской отчетности.
Если я на машине зарабатываю 700$ месяц, ее продажная цена 8.400$
В Вашем случае - зарабатываете Вы, а не машина... В случае с сайтом - зарабатывает именно сайт. Вы им управляете... или не Вы... он все равно зарабатывает.
Обдирала! :)
В случае с сайтом - зарабатывает именно сайт. Вы им управляете... или не Вы... он все равно зарабатывает
Примерно так же и с моей машиной:
Зарабатывает именно машина,а я ей управляю. Или не я, а мой напарник, или друг которому продам, согласитесь FORD Tranzit зарабатывает.
XBons, ... клиентов Ford Tranzit сам себе находит? ;)
Не видел еще не одного сайта который сам находил бы клиентов.
Я могу повесить телефон на кузове(Грузоперевозки тел ***-**-**), ко мне будет обращаться, и не хуже чем с сайта отдача.
Особенно если покупать "морды" - на других грузаках свои афишы клеять.
каким должен быть интернет-проект, чтобы вам было не жалко купить его ну допустим за 5-10$ тыс?
я бы потратил 5К на проект, который уже сейчас стабильно приносит 300$ в месяц, неважно чисто или грязно, еще с большим удовольствием я бы потратил 10К на проект который приносит 600$, но еще с большим удовольствием я бы приобрел проект 1200$ в месяц, но подозреваю, что "такая корова нужна самому" 😂
при этом я бы не учитывал продажу морд, т.к. мне кажется, что это сейчас шара такая для владельцев жирных сайтов, Яндекс однозначно рано или поздно с такой "дырой" справится (а жаль 😂 )
Не видел еще не одного сайта который сам находил бы клиентов.
ммм... а о чем тогда этот сайт и форум? ;)
а о чем тогда этот сайт и форум?
Этот форум о том, как одни сайты находят другие сайты.(Первые сайты назывыются поисковыми системами) :)