Продажа проекта

123
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
XBons:
Если я на машине зарабатываю 700$ месяц, ее продажная цена 8.400$

Иногда это можно сравнивать не с машиной, а с ценныим бумагами, или с вкладом в банке. Т.е. просто рента отномально построенного бизнеса. А причины продать разные бывают.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит оценивать сайт по годовой прибыли, я уже говорил, что эту прибыль просто нельзя доказать. Ну вот продаю я ссылок на 200 баксов. И как я это докажу? По рыночным ценам? Я продаю часто выше рыночных.. Да и где гарантия, что это не подставные ссылки? И так далее...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 21.11.2004
230
TCT:
Может лучше переформулировать вопрос так: каким должен быть интернет-проект, чтобы вам было не жалко купить его ну допустим за 5-10$ тыс?

Аудитория постоянная, как критерий. Смотрите на запад, люди и по 200к готовы отдать за хороший ресурс. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
The WishMaster:
Ну вот продаю я ссылок на 200 баксов. И как я это докажу?

Я говорил о нормальном бизнесе... а в нормальном бизнесе есть понятие бухгалтерской отчетности.

XBons:
Если я на машине зарабатываю 700$ месяц, ее продажная цена 8.400$

В Вашем случае - зарабатываете Вы, а не машина... В случае с сайтом - зарабатывает именно сайт. Вы им управляете... или не Вы... он все равно зарабатывает.

Я продаю часто выше рыночных..

Обдирала! :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Scaramush:
В случае с сайтом - зарабатывает именно сайт. Вы им управляете... или не Вы... он все равно зарабатывает

Примерно так же и с моей машиной:

Зарабатывает именно машина,а я ей управляю. Или не я, а мой напарник, или друг которому продам, согласитесь FORD Tranzit зарабатывает.

[Удален]

XBons, ... клиентов Ford Tranzit сам себе находит? ;)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Не видел еще не одного сайта который сам находил бы клиентов.

Я могу повесить телефон на кузове(Грузоперевозки тел ***-**-**), ко мне будет обращаться, и не хуже чем с сайта отдача.

Особенно если покупать "морды" - на других грузаках свои афишы клеять.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
TCT:
каким должен быть интернет-проект, чтобы вам было не жалко купить его ну допустим за 5-10$ тыс?

я бы потратил 5К на проект, который уже сейчас стабильно приносит 300$ в месяц, неважно чисто или грязно, еще с большим удовольствием я бы потратил 10К на проект который приносит 600$, но еще с большим удовольствием я бы приобрел проект 1200$ в месяц, но подозреваю, что "такая корова нужна самому" 😂

при этом я бы не учитывал продажу морд, т.к. мне кажется, что это сейчас шара такая для владельцев жирных сайтов, Яндекс однозначно рано или поздно с такой "дырой" справится (а жаль 😂 )

Saturnus
[Удален]
XBons:
Не видел еще не одного сайта который сам находил бы клиентов.

ммм... а о чем тогда этот сайт и форум? ;)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Scaramush:
а о чем тогда этот сайт и форум?

Этот форум о том, как одни сайты находят другие сайты.(Первые сайты назывыются поисковыми системами) :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий