как защититься от гадких конкурентов

M
На сайте с 21.11.2004
230

Может стоит просто забить на них, штампуйте в два раза больше новостей, когда от они забьют на это, не увидев отдачи.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
corpse:
спасибо всем новичкам seo за минусы... они меня кста не пугают...
я думал что на этом форуме есть действительно профи своего дела.. как я ошибался...

Может, здесь и новички seo (как я ), но зачем же вести себя, как последний засранец! Попросил помощи - будь вежлив и не скаль зубы.

Думаю, профи тебя просто проигнорировали.....

ЗЫ минусы не ставлю принц-но..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Zikam.RU:
Может, здесь и новички seo (как я ), но зачем же вести себя, как последний засранец! Попросил помощи - будь вежлив и не скаль зубы.
Думаю, профи тебя просто проигнорировали.....

ЗЫ минусы не ставлю принц-но..

вообще-то уважаемый, я не скалю зубы и веду себя подобающе, просто зачем писать то о чем не имешь представления и превращать из достаточно серьезной темы помойку!

я понимаю всем пох...(до того момента пока его это не коснется!) но на каждое действие есть противодействие! именно его я ищу

я живу в России, где законы о сфере компьютерных преступлений работают плохо или не работают вовсе. поэтому приходиться искать програмные и аппаратные средства защиты...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Что касается меня, то я просто не сразу въехал в тему...так что, не в обиде на насмешку.

Просто почитал последующие сообщения...не очень красивый обсуждеж..

А тема действительно важная и проблема такая существует..кто б спорил?

M
На сайте с 21.11.2004
230
corpse:
я живу в России, где законы о сфере компьютерных преступлений работают плохо или не работают вовсе. поэтому приходиться искать програмные и аппаратные средства защиты...

Ну напишите в соответствующие инстанции что права нарушают..

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

2Corpse: я вообще не понял проблемы, чем Вам могут помешать копии Ваших сайтов на бесплатных хостингах, если Ваши сайты с нормальными доменными именами типа www.site.ru? Если Ваши сайты тоже на народе или типа того, тогда да - ничто Вам не поможет, только покупка доменов второго уровня.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Ну просто интересно, что ж за контент воруют, и с трудом верится, что обычное воровство контента может так сильно вредить. Киньте сайтик в личку, подумаем вместе, что у Вас не так. Если бы обычное воровство давало такие минусы, то работа seo-специалиста была бы никому не нужна. Ты только Клиента в топ, а тебе сайт на фрихосте. Уникальный контент - это только часть работы по продвижению. Так что сайт в личку.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я, что то, сути не понял, а в чем проблема то?

Ну сделали они дубль (четкий)... ну он стал вашим зеркалом и что?

..

Изучаем правила форума ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lastadm:
Я, что то, сути не понял, а в чем проблема то?
Ну сделали они дубль (четкий)... ну он стал вашим зеркалом и что?
..

Видать, эти копии опережают его основной сайт в серпе 😂 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
corpse:
хахахха... давно так не смешили...

чувак врубает телепортпро (прога для закачки сайта) ждет 5 мин, сайт полностью слит .. регит имя.народ.ру и заливает...

Классная прога...🚬

Сколько же порнушки в свое время было прокачано ею...

Выход у вас один: поступать также как они. Причем если они не вычисляемы, значит работы у вас гораздо поболее будет.

А гниды не гниды - это вопрос морали.

Помните? "На войне все методы хороши". А эту войну с вами уже давно ведут ;)

Удачи

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий