- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, возможно у кого-нить есть какие-либо соображения!
проблемма:
есть 3-4 сайта одной тематики раскручивается всё по приблизительно одинаковым словам...
конкуренты вместо того что бы заняться раскруткой регят домены на бесплатных хостингах(помойках ака народ.ру) причем каждый мой сайт просто сливают и делаю 2-3 копии... и заливают ...
в результате сайт из-за не уникального контента начинает реско падать...
яндекс с народа вообще не отвечает, так что данный варриант не рассматривается, тем более если бы даже сносил то челу зарегить домен+ залить сайт =10 мин.
кто-нить сталкивался с данной проблемой и возможными решениями ?
Да куда от халявщиков на чужое добро денешься!? Вариант один - качественно продвигать свой сайт...такую работу не своруешь, как контент!!!
Хотя, можно еще "заказать" этих вражин... :-)
Только стучать на своих конкурентов Великому. Наиболее оптимальный по результатам \ силы
вот этим я и занимаюсь... а он всё портит
тем более ты не понял, он не контент ворует, а делает сайт НЕ уникальным!!
ага, а как я докажу что сайт на народе мой... великий не будет разбираться чей сайт где...
есть идея морду бить.. но это уже черевато...
А сделай запрет на правую кнопку мыши...пусть покорячится вручную текст набирать :-)
А сделай запрет на правую кнопку мыши...пусть покорячится вручную текст набирать :-)
хахахха... давно так не смешили...
чувак врубает телепортпро (прога для закачки сайта) ждет 5 мин, сайт полностью слит .. регит имя.народ.ру и заливает...
причем тут правая кнопка мыши ?
пишу еще раз ... у меня ничего не воруют сливают подчистую, даже мои телефоны не меняют!!! ДЕЛАЮТ КОПИИ МОИХ САЙТОВ, для понижения сайта !!
да и еще
текст на странице выделяется левой кнопкой мыши
ну конкурентов то вы знаете? используйте в своих целях это и публично объявите чем данная контора занимаеться и за что их клиенты платят..
Публично - не значит на форуме.., для этого есть более подходящие места. Разумеется это дело надо красиво обставить и спланировать, но результат даст.
ну конкурентов то вы знаете? используйте в своих целях это и публично объявите чем данная контора занимаеться и за что их клиенты платят..
Публично - не значит на форуме.., для этого есть более подходящие места. Разумеется это дело надо красиво обставить и спланировать, но результат даст.
1. кто из Конкурентов именно я не знаю...
2. думаю что толку много не принесет
Он меня кулаком, а я его топором (С)
нехочу быть такой гнидой, как эти ребята
публично объявите чем данная контора занимаеться и за что их клиенты платят..
У вас есть опыт таких объяв?
Лучше попробовать вычислить кто заказал оптимизацию, а потом осведомиться в этой конторе - знают ли они ситуацию, или это их оптимизатор Вася Самоделкин не найдя ничего лучше скачал себе Teleport, а заказчик не в курсе.
У вас есть опыт таких объяв?
Лучше попробовать вычислить кто заказал оптимизацию, а потом осведомиться в этой конторе - знают ли они ситуацию, или это их оптимизатор Вася Самоделкин не найдя ничего лучше скачал себе Teleport, а заказчик не в курсе.
причем сдесь оптимизация ? это чистая пессимизация... на оптимизацию у них бабла видимо нет...
вычислить то можно за бабки... а дальше что ? он будет говорить что не причем... а про мордобой я уже писал... посадют...