Allsubmitter - полезен или нет?

1 23
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

zusull, один прогончик можете и так заказать...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
F
На сайте с 12.04.2009
24
zusull:
хмм... Самому базу собирать - это, я так понимаю Яндекс => запрос "каталоги сайтов" => и поехали по кажой ссылке смотреть, говно ли нет. ТАк?
А какой понт тогда от сабмитера, если все равно сам по каталогам шастать буду?
Или я что-то не так понял?

После того как соберете базу, вам не придется несколько раз регистрировать свои проекты вручную, в Allsubmitter есть функция авторегистрации, а это сэкономит вам время.

ICQ 5девять5-194-645
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Продолжаем обсуждение :)

1)Как определить каталог на пригодность? Где написано, что он белый, как понять, что его не забанит тот же яндекс через месяц и что стоит региться в нем?

2) допусим, если покупать готовую базу.. Как определить, что в этой базен то, что мне нужно, а не список говнокаталогов, забаненых еще лет 5 назад?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67
zusull:
А какой понт тогда от сабмитера, если все равно сам по каталогам шастать буду?
Или я что-то не так понял?

AllSubmitter автоматизирует процесс.

Powerbiz добавил 28.02.2010 в 22:29

zusull:
Продолжаем обсуждение :)
1)Как определить каталог на пригодность? Где написано, что он белый, как понять, что его не забанит тот же яндекс через месяц и что стоит региться в нем?
2) допусим, если покупать готовую базу.. Как определить, что в этой базен то, что мне нужно, а не список говнокаталогов, забаненых еще лет 5 назад?

1) Обратки не требует - значит белый.

2) Пройтись по базе и посмотреть параметры каталогов, в частности проверить на бан.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
zusull:

"белый" - имеется в виду, что не требует обратной ссылки. ИМХО - любой каталог рано или поздно заспамят и он уйдет в баню (в смысле в историю).

zusull, Вы хотите ради одного-двух сайтов купить лицензию и собрать свою базу, или зарабатывать на этом? Если пронать и забыть - на форуме есть масса предложений, в.т.ч. и с базами, собранными вручную. Если хотите зарабатывать - купите консультацию у прогонщиков (они же чаще всего и являются сборщиками баз). Норм. базы Вам вряд ли продадут, но за денежку намекнут (а может даже и научат), как правильно собирать базу. И будет Вам счастье!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

народ в этом топике пишет, что нормальная база каталогов стоит 30к+.. На форуме есть темки, например /ru/forum/246797 или /ru/forum/452981, в них тс предлагают базы для сабмитера по 12 и 25 баксов соответственно. В отзывах базы все хвалят вроде как...

В чем подвох?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
zusull:
В чем подвох?

подвох в том, что рано или поздно 99% каталогов станут заспамленными, если они уже попали в публичные базы. ТС, Вы бы определились с целями. Зачем Вам базы и Аллсаб? Напарсенные ГСы гонять по каталогам, или свои пару норм сайтов? Если свои- не парьтесь с покупкой. Закажите прогон у кого-нить и забейте.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

вот ведь упорный :) зачем мне покупать рыбу, когда есть вариант купить удочку? ;)

Да и где гарантия, что те каталоги, по которым вы мне советуете заказать прогон и не парица, через месяц-другой так же не заспамятся и не уйдут в бан? ИМХО, лучше самому разобраться в вопросе

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
nikola32:
Если же база своя и разумная то это уже и "прогоном" не назовешь.

nikola32😂 чётко сказано! ☝

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
zusull:
Да и где гарантия, что те каталоги, по которым вы мне советуете заказать прогон и не парица, через месяц-другой так же не заспамятся и не уйдут в бан?

наоборот, я даже дам гарантию, что 99% этих каталогов рано или поздно уйдут в бан, как и любые другие, которые Вы "руками" в свою базу добавите. Вы же сами их и заспамите ;)

zusull:
зачем мне покупать рыбу, когда есть вариант купить удочку?

ежели так-то конечно, да! Тока тогда этим нужно профессионально заниматься и самому периодически отыскивать новые каталоги и добавлять их.

/ru/forum/443725 вот тут народ даж прогон "под ключ со скриптом бэков" предлагает. ИМХО с незаспамленных каталогов бэки надолго только при условии обратки можно получить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий