Бэков 0, а сайт в ТОПе

1 234
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Miko:
orphelin, виновник топика.

так надо закрывать не сами сайты в топе от яху, а всех их доноров.

а раз речь идет о нескольких независимых сайтах в топе без бэков, то интересно узнать конкурентность этого топа. может там и бэки не особо-то нужны. в общем в топик рекомендую пригласить экстрасенсов и гадалок.

V
На сайте с 25.01.2010
7
mlsha:
ПС: что-то я подумал, может весь смысл топика в рекламе сервиса?))

См. п. 3 моего сообщения. Я спросил о возможных глюках данного сервиса. Думаю, что даже НЕмаркетолог понимает, что это не очень хороший вид рекламы. Ведь всегда найдутся люди с плохими отзывами (те же конкуренты). Мне нет дела до рекламы сервисов. Назовите, пожалуйста, другие сервисы или способы узнать склейку. Может в том же Оллсабе это есть?(Я еще не полностью с ним ознакомился, может эта функция где-то есть)

syrpo:
может вы сделали дорвей, сами того не зная?

я бы конечно вынес на суд общественности ссылку на сайт... НО все понимают, что не стоит палиться (враг всегда рядом).

Стандартный сайт - 7 страничек, уник. контент. Внешняя ссылка только на сайт веб-студии. Да и думаю, если бы Яша определил бы мой сайт под дорвей, то он не был бы в 20-ке. Или я не прав?

xmylov:
зеркала смотрели?
basilic:
А они об этом знаюТ?

Читаем внимательно ;)

xmylov:
зеркала смотрели?

Указал сервис. Но может быть это не то что надо? Подскажете другой способ?

Miko:
так может действительно от яху закрыт да и все

Я понимаю закрыть сайт от Яху. Но как закрыть бэки на сайт? Есть секрет? Расскажете?

OPTIMER:
Vehuiah, давненько проект этот? Может, не всплыло еще... Да и по-разному гляньте...

Да сайт очень молодой. После создания влетел в 20-ку за 15 дней с момента создания.

Запрос на 7000 в месяц. По некоторым в ТОП и Гугла и Яндекса... (около 500 в месяц) Стоит ждать и не переживать? :)

Чеширский:
у меня есть ГС у которого по мнению Яши 400 млн бэков. Странно, что он не в топе XDDD

400 млн бэков - и все качественные? ;)

или принцип "а_нас_орда, а_нас_рать" - рулит? ;)

orphelin:
в общем в топик рекомендую пригласить экстрасенсов и гадалок.

экстрасенсов и гадалок не надо :)

хотя иногда в случае с Яшей технический анализ уступает танцам с бубном...

палить не то что свой сайт или конкурентов, я даже запрос говорить не буду. я параноик (враг рядом)

найду подобную ситуацию по-другому запросу - спалю запрос. кто захочет разобраться (или помочь), тот проанализирует топ.

ДЛЯ ВСЕХ: проблема не в том, что сайт не выходит в ТОП. Это вопрос времени.

ГЛАВНЫЙ вопрос в том как у сайтов скрыли бэки от Яши и при этом Яндекс о них знает? Может все-таки зеркала и я не правильно их определяю?

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
Vehuiah:

Проверял этим сервисом http://xseo.in/fakepr.php.

У моего сайта есть зеркала. Проверил этим сервисом - ничего он не показал

>< >< >< >< ><
V
На сайте с 25.01.2010
7
vvit:

Подскажите, пожалуйста, корректный способ :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Я понимаю закрыть сайт от Яху. Но как закрыть бэки на сайт? Есть секрет? Расскажете?

Вам же писали выше, сайты продвинули сеткой сателитов. Сетку спрятали от Яху. Больше ссылки нигде не ставили.

ps это один из вариантов скрытия ссылок, не факт что здесь именно этот случай

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Vehuiah:
Подскажите, пожалуйста, корректный способ :)

Например http://seobudget.ru/mirrorlist/

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
V
На сайте с 25.01.2010
7
VoV@:
Вам же писали выше, сайты продвинули сеткой сателитов. Сетку спрятали от Яху. Больше ссылки нигде не ставили.

Прошу прощения за невнимательность... Упустил данное сообщение. Покопаюсь в данном направлении.

VoV@:

ps это один из вариантов скрытия ссылок, не факт что здесь именно этот случай

Не подскажете еще способы? Хотя бы легким намеком :)

M
На сайте с 25.03.2009
44
Vehuiah:
См. п. 3 моего сообщения. Я спросил о возможных глюках данного сервиса. Думаю, что даже НЕмаркетолог понимает, что это не очень хороший вид рекламы.

причём тут маркетолог не маркетолог, ссылка оставлена? оставлена! а топик завтра-после завтра уйдёт в аналы...

vvit:

а там вообще разве есть пункт в котором про зеркала что-то написано...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
V
На сайте с 25.01.2010
7
mlsha:
ПС: что-то я подумал, может весь смысл топика в рекламе сервиса?))
mlsha:
причём тут маркетолог не маркетолог, ссылка оставлена? оставлена! а топик завтра-после завтра уйдёт в аналы...

Уважаемый, Вы для начала определитесь, я ЯКОБЫ здесь рекламирую сервис или жирный бэк себе оставить решил. Это совершенно разные вещи.

В целях рекламы ссылка нулевая (я уже написал почему).

В целях жирного бэка? Так и надо тогда писать. Понятия разделять надо.

Так вот по поводу обвинения в жирном бэке:

Вы из трех страниц переписки поняли только 1 - что я решил себе сделать бэк.

А теперь отключите паранойу и посмотрите мои посты. Они по 1-2 слова? Вы бы стали из-за бэка с ТИЦем 1700 тратить столько времени на писанину?

Да? Я Вам сочувствую. За то время, которое Вы потратите на 1 бесплатный бэк, я себе куплю 100. Увеличивайте бюджеты.

Нет? Так с чего Вы взяли, что я буду так делать?

P.S. реально обидел

Vehuiah добавил 26.02.2010 в 15:29

xmylov:
Например http://seobudget.ru/mirrorlist/

благодарю :)

M
На сайте с 25.03.2009
44
Vehuiah:
P.S. реально обидел

тема не раз палена на счёт того, что с обиженными происходит 😂

а на счёт, того, что мол дужа чести много - создать топик с линком для бэка от донора с тицем 1700, особенно учитывая, что тиц у акцептора 50... в общем, ТС, пиши ИСЧО 🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий