как увеличить посещаемость

12
A
На сайте с 25.02.2010
4
737

дорогие товарищи помогите...уже не знаю чо делать! не как не могу увеличить посещаемость сайта..уже чо только не делала...и внутреннюю оптимизацию и внешнюю со всеми правилами..и сайт находится на неплохих позиях в яндексе...а посещений всё равно около 30-40 в день=(..подсказали соц закладки ну воспользовалась толку не какого=(что делать...может вы что нить подскажете?

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
angryduck:
дорогие товарищи помогите...уже не знаю чо делать! не как не могу увеличить посещаемость сайта..уже чо только не делала...и внутреннюю оптимизацию и внешнюю со всеми правилами..и сайт находится на неплохих позиях в яндексе...а посещений всё равно около 30-40 в день=(..подсказали соц закладки ну воспользовалась толку не какого=(что делать...может вы что нить подскажете?

а что именно вы делали?

A
На сайте с 25.02.2010
4

оптимизация текста.

ну если прочитать то что написанно в форуме по ссылке

/ru/forum/197239 сделала всё...и ещё уйму всего..даже в форумах коментилась

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Тематика то хоть какая.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
A
На сайте с 25.02.2010
4

брачное агентство знакомств

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
angryduck:
оптимизация текста.
ну если прочитать то что написанно в форуме по ссылке
/ru/forum/197239 сделала всё...и ещё уйму всего..даже в форумах коментилась

1 напишите урл сайта, так как гадать, что вы там сделали никто не сможет.

2 посмотрите частотность запросов по которым сайт в ТОП10, возможно кол-во запросов в месяц не большое потому и переходов мало.

3 читайте здесь

4 если внешние факторы это соц закладки и комменты на форумах то этого мало, рекомендую почитать про покупку ссылок

Также помните о том, что сайт за короткий промежуток не может хорошо подняться в выдаче поисковика (ну только если очень не постараться:))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Значит запросы не те, если позиции "неплохие". Тематика с приличным количеством трафа, только далеко не дешевая.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Добавляйте активно контент и будет вам счастье, а то некоторые индивиды имеют 10 статей и галлерею на 10000 картинок, а потом удивляются что же трафика нет)))))

A
На сайте с 25.02.2010
4
Art74:
1 напишите урл сайта, так как гадать, что вы там сделали никто не сможет.
2 посмотрите частотность запросов по которым сайт в ТОП10, возможно кол-во запросов в месяц не большое потому и переходов мало.
3 читайте здесь
4 если внешние факторы это соц закладки и комменты на форумах то этого мало, рекомендую почитать про покупку ссылок

Также помните о том, что сайт за короткий промежуток не может хорошо подняться в выдаче поисковика (ну только если очень не постараться:))

эх покупка ссылок...да с этим жескач..у нас люди жадные..не платить же мне из своего кормана та..=(

Art74
На сайте с 06.08.2008
59

По сайту:

1 Количество страниц в Я 7 шт. этого мало если хотите собрать НЧ трафик

2 зачем в тайтле имя и фамилия человека?

3 слишком много ключевиков выделили в стронг, ПС может наказать

4 пропишите заголовки h1-h6 и ключи в них (все шесть писать не надо 1-3 достаточно)

5 уберите лишние счетчики внизу, оставьте рамблер и ливинтернет - заключите их в ноуиндекс.

6 исправьте ошибки в альт к рисункам (клую знакомств)

7 почему тайтл к рисункам пустой?

8 читайте про оптимизацию сайта на этом форуме и смотрите, как оптимизированы сайты аналогичной тематики с хорошими позициями

9 создайте раздел тематических статей, пишите и ставьте из статей ссылки на продвигаемые страницы с нужным вам ключом

A
На сайте с 25.02.2010
4

а если я уберу стронг у меня не чо не рухнет с позиций?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий