- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дорогие товарищи помогите...уже не знаю чо делать! не как не могу увеличить посещаемость сайта..уже чо только не делала...и внутреннюю оптимизацию и внешнюю со всеми правилами..и сайт находится на неплохих позиях в яндексе...а посещений всё равно около 30-40 в день=(..подсказали соц закладки ну воспользовалась толку не какого=(что делать...может вы что нить подскажете?
дорогие товарищи помогите...уже не знаю чо делать! не как не могу увеличить посещаемость сайта..уже чо только не делала...и внутреннюю оптимизацию и внешнюю со всеми правилами..и сайт находится на неплохих позиях в яндексе...а посещений всё равно около 30-40 в день=(..подсказали соц закладки ну воспользовалась толку не какого=(что делать...может вы что нить подскажете?
а что именно вы делали?
оптимизация текста.
ну если прочитать то что написанно в форуме по ссылке
/ru/forum/197239 сделала всё...и ещё уйму всего..даже в форумах коментилась
Тематика то хоть какая.
брачное агентство знакомств
оптимизация текста.
ну если прочитать то что написанно в форуме по ссылке
/ru/forum/197239 сделала всё...и ещё уйму всего..даже в форумах коментилась
1 напишите урл сайта, так как гадать, что вы там сделали никто не сможет.
2 посмотрите частотность запросов по которым сайт в ТОП10, возможно кол-во запросов в месяц не большое потому и переходов мало.
3 читайте здесь
4 если внешние факторы это соц закладки и комменты на форумах то этого мало, рекомендую почитать про покупку ссылок
Также помните о том, что сайт за короткий промежуток не может хорошо подняться в выдаче поисковика (ну только если очень не постараться:))
Значит запросы не те, если позиции "неплохие". Тематика с приличным количеством трафа, только далеко не дешевая.
Добавляйте активно контент и будет вам счастье, а то некоторые индивиды имеют 10 статей и галлерею на 10000 картинок, а потом удивляются что же трафика нет)))))
1 напишите урл сайта, так как гадать, что вы там сделали никто не сможет.
2 посмотрите частотность запросов по которым сайт в ТОП10, возможно кол-во запросов в месяц не большое потому и переходов мало.
3 читайте здесь
4 если внешние факторы это соц закладки и комменты на форумах то этого мало, рекомендую почитать про покупку ссылок
Также помните о том, что сайт за короткий промежуток не может хорошо подняться в выдаче поисковика (ну только если очень не постараться:))
эх покупка ссылок...да с этим жескач..у нас люди жадные..не платить же мне из своего кормана та..=(
По сайту:
1 Количество страниц в Я 7 шт. этого мало если хотите собрать НЧ трафик
2 зачем в тайтле имя и фамилия человека?
3 слишком много ключевиков выделили в стронг, ПС может наказать
4 пропишите заголовки h1-h6 и ключи в них (все шесть писать не надо 1-3 достаточно)
5 уберите лишние счетчики внизу, оставьте рамблер и ливинтернет - заключите их в ноуиндекс.
6 исправьте ошибки в альт к рисункам (клую знакомств)
7 почему тайтл к рисункам пустой?
8 читайте про оптимизацию сайта на этом форуме и смотрите, как оптимизированы сайты аналогичной тематики с хорошими позициями
9 создайте раздел тематических статей, пишите и ставьте из статей ссылки на продвигаемые страницы с нужным вам ключом
а если я уберу стронг у меня не чо не рухнет с позиций?