- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. В связи с обновлением правил проведения аукционов, теперь свои сайты я буду продавать в этой теме по фиксированной цене - 55 wmz.
Мини-сдл №1 "Нью-Йорк - центр мира!"
Происхождение контента - ручной рерайт, местами копирайт. Уникальность по Адвего - более 95%, также выборочно проверял контент в поисковиках, полностью уникален. Объем контента - 32.500 символов без пробелов, 37.800 символов с пробелами, 5200 слов. . Этот контент разбит на 8 страниц и 19 записей, которые опубликованы в 8 рубриках с использованием 59 меток. Каждая запись и страница имеют тематическое изображение, с прописанным альтом, к каждой записи и странице прописан заголовок, описание и ключевые слова.
Фотогалерея - на сайте имеется фотогалерея из 50 тематических изображений. Каждое изображение переименовано, изменено в размере, наложена вотермарка в виде флага Нью-Йорка, прописаны описания ко всем изображениям.
Сайт работает на последней версии WordPress (2.9.2). На сайте установлены и активированы 32 плагина. Каждый из них улучшает работу движка и расширяет его стандартные возможности. В итоге, сайт отличается следующей функциональностью от стандартной комплектации:
Дизайн сайта. Главная страница сайта и внутренние имеют разные внешние виды. На главной странице сайта выводится навигация по страницам, в маленьком сайдбаре выводится случайная фотография и видео-ролик, присутствует общий текст о Нью-Йорке, выведено по две записи из популярных рубрик в отдельных колонках, выведено три последних опубликованных записи, в футере присутствует навигация по рубрикам сайта, а также выведена фотогалерея. На внутренних страницах возвращается стандартный вид трехколоночного шаблона, который вы можете легко редактировать через админку добавляя и удаляя виджеты. В шапке и футере сайта присутствуют тематические картинки. Также у сайта есть фавикон. В общем дизайн можно охарактеризовать как очень красивый, приятный и многофункциональный.
Стоимость - 55wmz.
Для покупки сайта переведите указанную сумму на мой кошелек Z323285835439, в примечании к платежу указав свой емеил, куда я отправлю купленный вами сайт.
Хотелось бы продать этот сайт до выходных. Выкладываю еще один скрин. Кто предложит какую цену? Учитывая объем контента, качество дизайна и работу над сайтом.
Резерв за мной. до 5 вечера 26.02.2010
думаю оплачу быстрее ;)
Allaire, бронь принята.
Также в продаже - дешевые 1000страничники;)
Сайт куплен
сделка прошла быстро и гладко. Приятный в общении человек, многое чего мне подсказал кстати.
приятно иметь с ним дело, буду обращаться еще ;)
спасибо большое.
Мини-сдл №2 "Активный туризм в России - Лучшие места для активного отдыха в России"
Происхождение контента - ручной рерайт, местами копирайт. Уникальность по Адвего - более 95%, также выборочно проверял контент в поисковиках, полностью уникален. Объем контента - 65,800 символов без пробелов, 76,800 символов с пробелами, 11072 слов. Этот контент разбит на 4 страницы и 63 записи, которые опубликованы в 9 рубриках.
Фотогалерея - на сайте имеется фотогалерея из 70 тематических изображений.
Сайт работает на последней версии WordPress (2.9.2). На сайте установлены и активированы 31 плагин. Каждый из них улучшает работу движка и расширяет его стандартные возможности. В итоге, сайт отличается следующей функциональностью от стандартной комплектации:
Дизайн сайта. Уникальный, приятный и стильный. В сайдбаре выводится тематическое видео, удобная навигация по рубрикам сайта, выведены последние записи и случайные публикации, для улучшения внешнего вида в сайдбаре выведено несколько красивых тематических фото. ПРедусмотрено место под счетчик в сайдбаре. В шапке и футере присутствуют красивые тематические картинки, которые явно улучшают внешний вид сайта.Шаблон виджето- и плагино-совместимый, по своему желанию можете изменять и настраивать сайт по своему желанию. В общем дизайн можно охарактеризовать как очень красивый, приятный и многофункциональный.
Стоимость - 55wmz.
Для покупки сайта переведите указанную сумму на мой кошелек Z323285835439, в примечании к платежу указав свой емеил, куда я отправлю купленный вами сайт.
Заказывал разработку мини-СДЛ у ТС. Работа выполнена великолепно, учтены все пожелания, отличный дизайн, при том была достаточна специфическая тематика, но ТС справился с ней отлично.Очень доволен сотрудничеством, в дальнейшим при необходимости буду заказывать еще проекты.
Optimiz, спасибо за заказ и за отзыв.
Сайт №2 по прежнему в продаже, кто забирает?;)
Выслушаю пожелания по тематикам создания следующих сайтов.
Второй сателлит по прежнему в продаже, готов поторговаться;) Кто сколько предложит?
Не совсем понял сколько страничек получается на сайте... Плюс-минус, а то не понятно по фразе "Этот контент разбит на 4 страницы и 63 записи, которые опубликованы в 9 рубриках"
И еще интересует вопрос: есть ли скидки при заказе нескольких сайтов? Можно в личку :).
maxym_tkach, заказы пока не принимаются вообще, где-то на неделю-полторы.
на этом сайте страниц в индексе будет в районе 250-300, где-то 30-40% второго уровня вложености, и остальные третего.