Конкурс на лого

[Удален]

Ребятушки, по-моему Вы что-то напутали...

Дизайнеры Серча, вперёд и с песней разрабатывать для ТС логотипы! Для себя, для свего портфеля, альтруисты аууу... Самим то не смешно? 😂 😂 😂

Расчёт я так понимаю на новичков, так даже они сейчас благотворительностью не занимаются.

Видимо очень проблемно перевести денюжки Гаранту, да? Халявы захотелось?

bentsioni , Вы из своего раздела вылезли для того, чтобы КЛОНа своего чтоль поддержать?

Зачем платить деньги за логотип. Сделать КЛОНа, создать темку, насобирать работ и смыться гораздо проще, ох и наивный народ нынче 😆

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

andreylabs,

Вы не хуже меня знаете, что тут делают с клонами и клоноводами:) Для меня Сёрч - рабочий инструмент, и мне такой риск ни к чему. Кстати, ТС в моей теме сегодня отписался, что в случае с клоном делать было бы архиглупо.

Помогаю я Дмитрию из сугубо меркантильных соображений:))) Логотип работает на имидж Компании, и мне выгодно, чтобы всё было в порядке. Я на своё портфолио не плюю.

И обновлять его надо не только новичкам.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
R1
На сайте с 24.02.2010
0
rh1

andreylabs,

сам ты КЛОуН

[Удален]

Ну так пусть переведёт бабки гаранту, проблема то в чём?

Не делайте из нас дураков 😡

andreylabs добавил 25.02.2010 в 19:44

rh1:
andreylabs,
сам ты КЛОуН

В цирке давно не были? Сходите лучше, чем тут разводиловом заниматься ;)

R1
На сайте с 24.02.2010
0
rh1

Напишите кто хочет стать гарантом?

[Удален]
rh1:
Напишите кто хочет стать гарантом?

😂 😂 😂

Вы явно с бодуна сегодня)

Вам ещё в 4-м посте об этом написали, только вот к 34-му желание уже отпало.

R1
На сайте с 24.02.2010
0
rh1

andreylabs,

вам в цирк товарищъ

кто нибудь более вменяемый есть?

[Удален]

rh1, я же сказал сделаю без конкурса за 1000 р ( я не профи ) но сумма пойдет, пиши в асю 364247798,

RI
На сайте с 13.06.2009
66

d-designer, а что в конкурсе не хотите участвовать? Впринциппи я бы поучствовал в конкурсе, главное что бы были же еще конкурсанты !

Все будет хорошо.
[Удален]
R_Igor:
rh1, andreylabs предлогает себя в роли гаранта. Свяжитесь с ним. Без горанта врятли кто будет участвовать. Если будет гарант будет и интерес к конкурсу. Если есть слоган то тоже встудию.

Чего, чего? сейчас за услугу гаранта минимум берут 1к. ру., а здесь бюджет всего 1к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий