- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Напишите конкретное TЗ и конкретную суму и сроки! Внесите немного серьезности в конкурс и тогда не будут писать подобные реплики
Сроки до 4 марта, сумма 1000р
Конкретное ТЗ все написал в начале, я не дизайнер, представлял бы сделал сам
rh1, andreylabs предлогает себя в роли гаранта. Свяжитесь с ним. Без горанта врятли кто будет участвовать. Если будет гарант будет и интерес к конкурсу. Если есть слоган то тоже встудию.
Да нет я ушел спать
Ага, спать ушёл, а профиль видимо сам бродил по форуму и заходил в топики про конкурсы и т.д... В течение пары часов после создания этой темы ;)
Не врите, сударь.
Вы думаете что Вам вот так вот наслово поверили, взяли и накидали сюда ЛОГОтипов, которые Вы потом спокойненько прикорманили и свалили по-тихонечку, врятли 😎
rh1,
😡 как достала эта фраза! половина заказчиков стучится с такими словами если бы я знал чего хочу то зделал бы сам. Вы же дизайнер придумайте, нарисуйте...а я вам 20$ за это дам... 😡
Advanced, :) а еще радует фраза "сделай красиво" :), а если в понимании дизигнера красиво это, к примеру, свастика или слово из трех букв на заборе? :)
друзья, может быть имеет смысл сделать памятку для заказчика? создать типа брифа на разработку лого в отдельной теме и попросить модераторов закрепить ее?
создать типа брифа на разработку лого в отдельной теме и попросить модераторов закрепить ее?
Создание таких брифов переодически всплывает в голове, когда видишь как люби повторяют одни и теже ошибки. Пример слету не приведу, но думаю вы поняли) Так что я за :)
lostas,
если я не ошибаюсь была такая уже тема...но к сожалению ушла в недры раздела...где окончательно пропала :)
Advancedдрузья, может быть имеет смысл сделать памятку для заказчика? создать типа брифа на разработку лого в отдельной теме и попросить модераторов закрепить ее?
И сделать обязательным пунктом при открытии конкурса. Я за.
как достала эта фраза! половина заказчиков стучится с такими словами если бы я знал чего хочу то зделал бы сам. Вы же дизайнер придумайте, нарисуйте...а я вам 20$ за это дам...
Господа, я в некотором роде лицо заинтересованное и вмешиваюсь, чтобы ТС помочь.
Человек пришёл на Сёрч именно потому, что ему необходимы результаты работы, за которую он действительно платит. Мне он заказал текст для Главной страницы своего сайта и моментально его оплатил.
Поскольку я провела с ним несколькочасовое интервью, то достаточно хорошо представляю суть его бизнеса. Поэтому по его просьбе постараюсь вам рассказать, что же должен представлять собой логотип.
Самая главная ценность для Клиентов этой Компании - возможность получить блюдо практически из любого ресторана. Причём получить быстро.
Именно эту динамичность и должен передавать логотип.
Из того что я видела, не подходит ни один, и я объясню почему на конкретных примерах.
1. Изображение еды на тарелке в виде конкретных блюд. Это неверно, поскольку блюда разные, и не должно возникать ложных ассоциаций, что доставляются, например только суши или шашлык
2. Изображение бокалов. Даже очень изящных. Неверно просто потому, что они реально не при чём.
3. Изображение официантов. Компания не оказывает услуг по сервировке и обслуживанию банкетов.
Что необходимо:
1. Передать идею, что доставляется любая еда
2. Доставляется нежно и быстро.
3. Лого должен вызывать позитив.
В качестве рабочей идеи мной было предложена Дмитрию версия со следующим сюжетом. Есть в ресторанном обиходе тарелка с купольной крышкой. Так вот её и обыграть. Крылышки к ней приделать и что-то, похожее на голову с клювом. Крышка чуть приподнята и из неё пробивается пар. Надпись Ресторан Хаус. Еда на дом.
Она понравилась. Хотя мне кажется, что теперь у вас есть информация, чтобы придумать свой креатив.
По поводу цены я ничего сказать не могу. Но ведь и от вас на этом этапе не требуется очень тщательная отрисовка. Вы можете показать вчерне, а Дмитрий выберет наиболее удачный на его взгляд вариант и уже за него после доработки заплатит деньги.
ИМХО удачный логотип ещё не вредил ни одному портфолио:)))) Жаль, что я не художник. А вам - Удачи!
bentsioni,
спасибо за помощь
надеюсь теперь более ясно что требуется