- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А супорт что говорит?
Суппорты спать должны в 7 утра :)
А кто знает? То что не работает сайт BESTRUSGIRLS.COM влияет на ребилы по этому сайту?
на BESTRUSGIRLS.COM отключена только регистрация юзеров новых, на ребилы это не влияет.
Ратио за всю неделю одинаковое по общей статистике, нет скачков вообще никаких. По ребилам есть скачки, например в понедельник их больше всего, наверно за выходные как то доставляют, а в последующие дни на 10-15% меньше идет.
С подписками у всех сейчас норм? Что-то тишина сегодня вообще. 0 подписок :(
Ратио за всю неделю одинаковое по общей статистике, нет скачков вообще никаких. По ребилам есть скачки, например в понедельник их больше всего, наверно за выходные как то доставляют, а в последующие дни на 10-15% меньше идет.
Народ врет? Я с Вами только начал работать, а слил уже немало трафа в ноль🙅 Проверьте платники.
кол-во подписок на дейтинге последние 2 дня упало...
Народ врет? Я с Вами только начал работать, а слил уже немало трафа в ноль🙅 Проверьте платники.
я уже писал о том, что, если кто то считает что проблемы есть, пишите свои логины и мы поглядим что за траф и сколько вы прислали, и есть ли проблема, а платники как работали так и работают
кол-во подписок на дейтинге последние 2 дня упало...
Проверь все домены каспером и узнаешь почему кол-во подписок упало почти в 2 раза :)
Скорей бы уже придумали что то с парковкой...
Проверь все домены каспером и узнаешь почему кол-во подписок упало почти в 2 раза :)
Насколько Я понимаю, блокируемый каспером траф не доходит до платника, а значит и не отображается в статистике партнерки. Поэтому говорить, что ратио падает из-за каспера - неправильно. Если это не так, пусть Хроник меня поправит)
так каспер их забанил не 2 же дня назад...