- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zigler, 00110011 не поделитесь секретом на счет .орг? :)
А мне интересно, тут кто-нибудь пробовал регистрировать? Общался с ними в icq, сказали трансфер можно без проблем сделать к другому регистратору, цены подтвердили, продление 250р.
А мне интересно, тут кто-нибудь пробовал регистрировать? Общался с ними в icq, сказали трансфер можно без проблем сделать к другому регистратору, цены подтвердили, продление 250р.
Какие-то стремные цены. Или я чего-то не знаю? :D
.com 100 руб.
.net 100 руб.
.org 100 руб.
.info 100 руб.
.biz 100 руб.
.ru 200 руб.
Ну я тоже удивился ценам, но если можно сделать трансфер, то можно просто зарегистрировать у них и сразу перенести к другому регистратору.
Народ, хватит уже всякие говносервисы пиарить. Это развод, потому, что по другому не может быть. Я попробовал регнуццо ради любопытства, узнать конечную цену для доткома... дык у этих "друзей" необходимо паспортные данные вводить ПРИ РЕГИСТРАЦИИ юзера 😂 это ж маразм чистейшей воды. Зачем мне им паспортные данные сливать, если я хочу gTLD допустим регнуть, да ещё и не залогинившись в аккаунт.
N_N_N в мыслях даже не было пропиарить данный сервис, просто интересно откуда такие цены у них взялись :) А вот на счёт паспортных данных действительно что-то у них неладное, наверняка не просто так требуют ввода данных, может будут регить другие домены на данные владельца, а может вообще кредит какой ещё повесят :)
N_N_N разоблачил тайное сообщество. :D