- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех :) На этом форуме бессмысленно обсуждать продажу постов в блогах. Сеошники жадные и больше пары сотен рублей не дадут за самый распрекрасный блог, а потом орут, что говноблогов мол развелось)))) Конечно развелось! Кто ж за 30 рублей станет мозг включать и писать что-то вразумительное, а потом еще выслушивать от френдов про продажность? Так что товар в Блогуне вполне соответствует цене)))
Елена Бурдюгова, Ну не скажите, для тренировки мозга - блогун очень даже подходит, а потом цена постового - 15 рублей. При желании можно и заработать немного, а вообще блогун много для чего подходит.
netUfo, можно и много заработать, если мозг включить :) Но моя кнопочка вкл срабатывает на более весомые раздражители, чем 15 рублей
Я лично пробовал Блогун, на мой взгляд все СУПЕр там... это не то что Частная лавочка типа Миралинкс, вот уж точно отстой полный!!
Экий идиотизм. Миралинкс и Блогун - разного порядка инструменты.
Елена Бурдюгова, При включении мозга блогун вовсе не кажется ерундой.
Подобный функционал уже реализован в сеозавре. Можно заказывать посты, постовые. База небольшая, но зато живые блоги. Если ставить фильтры от 5 рублей и от тИЦ10, к примеру, то можно найти живые и приличные блоги, которые ведутся нормальными людьми. Цены понятное дело выше, но зато и эффект на порядок лучше.
Сеозавр работает со ссылками "навсегда"?
Так что товар в Блогуне вполне соответствует цене)))
в принципе то да, правильно
если мозг включить
ну я думаю, что если бы у всех был бы включен мозг, то нам бы всем здесь было бы не чего делать, зачем обсуждать то, что мы бы уже все знали?
Видимо мы и ищем здесь ответы на те вопросы, которые нам не понятны до конца.
Экий идиотизм. Миралинкс и Блогун - разного порядка инструменты.
конечно, в первом все проходит через руки человека, а второй зажрался - он пошел неправильным путем
1. "Блогуном" никто не пользуется
В системе насчитывается более 22 тыс. блогов различной тематики, совокупная аудитория которых превышает 8,5 млн. человек. И, как указано на сайте системы, в "Блогуне" проводится почти 29 тыс. рекламных кампаний.
Не много ли рекламных компаний? Больше одной на на каждый блог выходит вроде как.
Да просто нужно использовать специфику Блогуна:
Блоггеры блогуна в основном молодёжь (вряд ли солидные мастера будут за полбакса время терять). А молодежи что надо - развлечения/бабки/рефераты. Значит и ссылки/постовые имеет смысл заказывать на сайты соответствующей тематики. Ну и сайт должен быть интересным (полезным) - тогда и без постовых естественные ссылки появятся.
Извиняюсь, может толкую прописные истины, но инструмент (Блогун) он и есть инструмент...
А мне нравится Блогун. До Снежинска я им ВЧ + СЧ по мебели выводил на5 и 9 позиции Я, разбавляя каталогами и некоторыми другими бесплатными источниками.
Кстати из 400+ уже более года висят около 120-ти. Средняя цена покупки была 3-8 рублей.