Правда о блогуне.

12 3
KK
На сайте с 12.10.2009
6
2676

Здравствуйте. Сегодня наткнулся на сайте oborot.ru интересную статейку, в которой автор разменчивает мифы о блогуне, вот только один из них:

1. "Блогуном" никто не пользуется

В системе насчитывается более 22 тыс. блогов различной тематики, совокупная аудитория которых превышает 8,5 млн. человек. И, как указано на сайте системы, в "Блогуне" проводится почти 29 тыс. рекламных кампаний.

Ссылка на саму статью.

Со слов своих коллег слышу, что после обновления правил приема и некоторых изменений в системе блогун стал надежнее и стабильнее. Как вы считаете?

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

А ты поменьше читай то!! На заборе и не то напишут!!

Вот сходи сам на Блогун, попробуй, а потом нам тут расскажешь... а мы почитаем..

Я лично пробовал Блогун, на мой взгляд все СУПЕр там... это не то что Частная лавочка типа Миралинкс, вот уж точно отстой полный!!

Территория низких цен (http://hishops.ru)
BN
На сайте с 03.10.2006
28

Ну фиг знает, Миралинкс вроде тоже прикольный...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

На мой взгляд, главная проблема Блогуна это зарвавшиеся блоггеры и рекламодатели, на которых мало воздействия системы. А так же эти дурацкие оценки, которые, на мой взгляд, реализованны некорректно.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну не скажу что тм всё же 29000 рекл компанй,но когда добавляю новый блог 5000 есть.Возможно мой блог под ограничения реклов не подходити

А так полностью доволен

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
stalker37:
На мой взгляд, главная проблема Блогуна это зарвавшиеся блоггеры и рекламодатели, на которых мало воздействия системы.

А на мой - обилие говноблогов

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Max1muS:
А на мой - обилие говноблогов

Это тоже проблема, из которой вытекают "блоггеры", которые делают блоги только из копипаста и зарабатывают больше всех, попутно тыкая всех носом типа "вот какие блоги нужно делать". А с оценками проблема в том, что если у рекламодателя она ушла в плюс, то снизить её практически нереально.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

дело не в говноблогах, а в говноблогерах

кстати я заметил что там большинство блогов работают под прикрытием самого Блогуна, возможно даже и сам Блогун владеет большинством говноблогов.

Например когда у меня было человек 50 подписчиков, меня не принимали в блогун, а когда все таки потом меня приняли, я заметил, что там много говблогов, которые по правилам блогуна не подходят.

К тому же в фильтре я отменил повторные заявки - а большинство говноблогов все равно атакуют меня повторными заявками, да и принцип ведения говноблогов почти везде одинаковый.

S
На сайте с 29.01.2006
404
не то что Частная лавочка типа Миралинкс

А Блогун государственный, что ли?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Не знаю какая там чистка велась, но осталось такое же все Г... полное Г! Нормальных блогов от силы 1% Только стоимость подняли теперь за них, но 30 рублей за Гблог - это много... Проще вместо пару ссылок свои ГСы делать... Хоть в индексе будут сколько-то...

Подобный функционал уже реализован в сеозавре. Можно заказывать посты, постовые. База небольшая, но зато живые блоги. Если ставить фильтры от 5 рублей и от тИЦ10, к примеру, то можно найти живые и приличные блоги, которые ведутся нормальными людьми. Цены понятное дело выше, но зато и эффект на порядок лучше.

Имхо, лучше заплатить 300 рублей за пост или постовой в нормальном блоге, чем 20 постовых с Гблогов на ливинтернете и твиттерах... И ссылочное работает, и переходы есть.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
gutako:
Подобный функционал уже реализован в сеозавре.

там открылась биржа постовых?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий