- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сегодня наткнулся на сайте oborot.ru интересную статейку, в которой автор разменчивает мифы о блогуне, вот только один из них:
1. "Блогуном" никто не пользуется
В системе насчитывается более 22 тыс. блогов различной тематики, совокупная аудитория которых превышает 8,5 млн. человек. И, как указано на сайте системы, в "Блогуне" проводится почти 29 тыс. рекламных кампаний.
Ссылка на саму статью.
Со слов своих коллег слышу, что после обновления правил приема и некоторых изменений в системе блогун стал надежнее и стабильнее. Как вы считаете?
А ты поменьше читай то!! На заборе и не то напишут!!
Вот сходи сам на Блогун, попробуй, а потом нам тут расскажешь... а мы почитаем..
Я лично пробовал Блогун, на мой взгляд все СУПЕр там... это не то что Частная лавочка типа Миралинкс, вот уж точно отстой полный!!
Ну фиг знает, Миралинкс вроде тоже прикольный...
На мой взгляд, главная проблема Блогуна это зарвавшиеся блоггеры и рекламодатели, на которых мало воздействия системы. А так же эти дурацкие оценки, которые, на мой взгляд, реализованны некорректно.
Ну не скажу что тм всё же 29000 рекл компанй,но когда добавляю новый блог 5000 есть.Возможно мой блог под ограничения реклов не подходити
А так полностью доволен
На мой взгляд, главная проблема Блогуна это зарвавшиеся блоггеры и рекламодатели, на которых мало воздействия системы.
А на мой - обилие говноблогов
А на мой - обилие говноблогов
Это тоже проблема, из которой вытекают "блоггеры", которые делают блоги только из копипаста и зарабатывают больше всех, попутно тыкая всех носом типа "вот какие блоги нужно делать". А с оценками проблема в том, что если у рекламодателя она ушла в плюс, то снизить её практически нереально.
дело не в говноблогах, а в говноблогерах
кстати я заметил что там большинство блогов работают под прикрытием самого Блогуна, возможно даже и сам Блогун владеет большинством говноблогов.
Например когда у меня было человек 50 подписчиков, меня не принимали в блогун, а когда все таки потом меня приняли, я заметил, что там много говблогов, которые по правилам блогуна не подходят.
К тому же в фильтре я отменил повторные заявки - а большинство говноблогов все равно атакуют меня повторными заявками, да и принцип ведения говноблогов почти везде одинаковый.
А Блогун государственный, что ли?
Не знаю какая там чистка велась, но осталось такое же все Г... полное Г! Нормальных блогов от силы 1% Только стоимость подняли теперь за них, но 30 рублей за Гблог - это много... Проще вместо пару ссылок свои ГСы делать... Хоть в индексе будут сколько-то...
Подобный функционал уже реализован в сеозавре. Можно заказывать посты, постовые. База небольшая, но зато живые блоги. Если ставить фильтры от 5 рублей и от тИЦ10, к примеру, то можно найти живые и приличные блоги, которые ведутся нормальными людьми. Цены понятное дело выше, но зато и эффект на порядок лучше.
Имхо, лучше заплатить 300 рублей за пост или постовой в нормальном блоге, чем 20 постовых с Гблогов на ливинтернете и твиттерах... И ссылочное работает, и переходы есть.
Подобный функционал уже реализован в сеозавре.
там открылась биржа постовых?