- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписки жили бы вечно если бы был ребил каждый день, но по 5-10р... Вот такие рибилы бы жили вечно так как незаметно для обонента списывались.
Я например уверен что грядет тот самый момент когда на платниках будет правдиво написанно, что доступ к контенту всего 5-10р в сутки...
Пусть адверт будет получать по 2.5-5р в сутки, но зато каждый день и не будет бояться что он приведет 1к подписок о полуяать будет 10-12 шт ребилов в день, а не обещанные 1к ребилов в неделю :)
Вчера в телепередаче Горячий вечер целый час мусолили это вопрос и вывод один – люди готовы платить за услуги в интернете, но возмущает обман, а претензия к операторам связи за этот беспредел и требуют контроля.
Ещё бы, людей разводят как хотят, причем даже закон бессилен, вот если начнут сажать за такие дела, глядишь сразу белые платники в моду войдут :)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
вероятно как-то завязано на законе по контролю за интернет платежами что стартует в 2011 году
хотя может еще что готовится, но про это не знаем
вообще, у меня есть маяк "готовится что-то серьезное"
когда г-н Сурков или Примаков( ранее) появляется на телевидении, значит баста
либо будет, либо уже идет что-то серьезное
а если кто не видел
сурков в последний месяц в зомбоящике и газетах крутиться
+1 к Циберу
стабльность признак мастерства
Дались вам эти смс и подписки.
Куча бабла в легальных нишах, только бери греби
например каких?
Ещё бы, людей разводят как хотят, причем даже закон бессилен, вот если начнут сажать за такие дела, глядишь сразу белые платники в моду войдут :)
вот скажи ОСС модерируют платники или нет? Они то сами это допускают. Если бы жестче модерировали то проблем меньше было бы. Кстати до сих пор винлокер гуляет, с рабочими номерами и префиксами. Сегодня только с утра у друга компьютер лечил.
unemployed, Винлокер гуляет по экономическим причинам и большим откатам агрегатору :)
Тот кто хочет стабильности работают с белыми партнерками в сфере продаж/услуг
Согласен, очень уж похоже на спешное "залатывание дыр".
а кстати вот , нашел, может фэйк конечно, но по датам совпадает идеально - читаем первый пост тут, смотрим на дату - 27.01, потом идет по ссылке и тоже смотрим на дату - 29.01.Оперативно сработали....ибо ничего другого они за день-два придумать просто не успели, а 15-16.02 - уже и на агрегаторов надавили, и политику выработали..
Я например уверен что грядет тот самый момент когда на платниках будет правдиво написанно, что доступ к контенту всего 5-10р в сутки...
Пусть адверт будет получать по 2.5-5р в сутки, но зато каждый день и не будет бояться что он приведет 1к подписок о полуяать будет 10-12 шт ребилов в день, а не обещанные 1к ребилов в неделю
А собственно выбора то и не будет скоро - либо работать честно , недорого и массово - либо закрываться...прибыли конечно уже будут не те, но - есть и плюс - рынок самоочистится...конкуренция станет слабее...а там глядишь и доверие людей, подорванное блокираторами и прочей шнягой - постепенно вернется...а с ним и конверт.Просто надо опнять, что эра дорогих смс и подписок кончилась...
Собственно - я уже перевел все свои смс платники с 10 долларовых на 3 долларовые номера - в деньгах конечно все просело, но зато в конверте не прогадал...и скажу я вам - все не так фатально, жить - можно, и жить хорошо...просто работать придется не 1, а 3 часа в день, и побольше изобретательности...
вот скажи ОСС модерируют платники или нет? Они то сами это допускают.
ОСС нет.Агрегаторы - да, но единоразово при подключении, и - иногда - выборочно кого-то дрюкнут или в случае жалобы\таких вот резких изменений.
Подписки жили бы вечно если бы был ребил каждый день, но по 5-10р... Вот такие рибилы бы жили вечно так как незаметно для обонента списывались.
Это очень плохой подход, честно. :)