Подпискам тоже конец пришел?

1 2345 6
IN
На сайте с 23.01.2010
67
умелый_деньгоделец:
Главное,приучить владельцев п.п работать честно, не обманывая не только вэбмастеров, но и посетителей…

Ну, видимо, сейчас к этому и идет все. Пусть доходы будут меньше, но зато честнее для юзера и стабильнее для адверта.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
xenoll:
С чего вы взяли, что подписки существуют только неделю? Я еще летом видел платники на подписках (может и еще раньше были), просто их ни кто не пиарил...сейчас же с открытием кучи партнерок по подпискам дела стали хуже...абуз больше...и вот результат

Где я такое писал? Прочитайте внимательней. После того как окончательно прижали смс, я писал что через неделю за подписки возьмутся. Так и получилось, а подписки ясен пень давно в природе водятся :)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
EV
На сайте с 31.07.2009
58

sexcasvip заработала в штатном режиме. http://sexcashvip.com/?mod=news&page=1

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
e_v_g:
sexcasvip заработала в штатном режиме. http://sexcashvip.com/?mod=news&page=1

может быть еще все наладится... 🍾

а не наладится - деньги будут. немного подумать и выход есть и не один (не ккм, досуг и прочая дрянь)..

KidULTHOOD To AdULTHooD
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

хех мне кажется даже если лить адалт траффик на ру фарму и то больше конверт,уже давно сделал выводы что развлекательный ру траффик умер и что нужно работать или с бурж или с ру коммерческими партнерками. К лету развлекательный трафф будет выгоднее лить на тизеры, чем на партнерки ...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Дались вам эти смс и подписки.

Куча бабла в легальных нишах, только бери греби

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не закроют сейчас, так закроют через время. Думаете, что можно наживаться на мошенничестве и оставаться в шоколаде. Если бизнес изначально построен на разводе, то не стоит строить иллюзий насчет его постоянства.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
-= Serafim =-:
Не закроют сейчас, так закроют через время. Думаете, что можно наживаться на мошенничестве и оставаться в шоколаде. Если бизнес изначально построен на разводе, то не стоит строить иллюзий насчет его постоянства.

+ 1. верно сказано.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
X
На сайте с 14.08.2009
66
felix345:
Где я такое писал? Прочитайте внимательней. После того как окончательно прижали смс, я писал что через неделю за подписки возьмутся. Так и получилось, а подписки ясен пень давно в природе водятся :)

Точнее нужно было выражаться...судя по вашему сообщению вы имели ввиду как раз то, что написал я.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
-= Serafim =-:

Никто закрывать ничего не будет - само через время все закроется. Но то потом...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий