- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное,приучить владельцев п.п работать честно, не обманывая не только вэбмастеров, но и посетителей…
Ну, видимо, сейчас к этому и идет все. Пусть доходы будут меньше, но зато честнее для юзера и стабильнее для адверта.
С чего вы взяли, что подписки существуют только неделю? Я еще летом видел платники на подписках (может и еще раньше были), просто их ни кто не пиарил...сейчас же с открытием кучи партнерок по подпискам дела стали хуже...абуз больше...и вот результат
Где я такое писал? Прочитайте внимательней. После того как окончательно прижали смс, я писал что через неделю за подписки возьмутся. Так и получилось, а подписки ясен пень давно в природе водятся :)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
sexcasvip заработала в штатном режиме. http://sexcashvip.com/?mod=news&page=1
sexcasvip заработала в штатном режиме. http://sexcashvip.com/?mod=news&page=1
может быть еще все наладится... 🍾
а не наладится - деньги будут. немного подумать и выход есть и не один (не ккм, досуг и прочая дрянь)..
хех мне кажется даже если лить адалт траффик на ру фарму и то больше конверт,уже давно сделал выводы что развлекательный ру траффик умер и что нужно работать или с бурж или с ру коммерческими партнерками. К лету развлекательный трафф будет выгоднее лить на тизеры, чем на партнерки ...
Дались вам эти смс и подписки.
Куча бабла в легальных нишах, только бери греби
Не закроют сейчас, так закроют через время. Думаете, что можно наживаться на мошенничестве и оставаться в шоколаде. Если бизнес изначально построен на разводе, то не стоит строить иллюзий насчет его постоянства.
Не закроют сейчас, так закроют через время. Думаете, что можно наживаться на мошенничестве и оставаться в шоколаде. Если бизнес изначально построен на разводе, то не стоит строить иллюзий насчет его постоянства.
+ 1. верно сказано.
Где я такое писал? Прочитайте внимательней. После того как окончательно прижали смс, я писал что через неделю за подписки возьмутся. Так и получилось, а подписки ясен пень давно в природе водятся :)
Точнее нужно было выражаться...судя по вашему сообщению вы имели ввиду как раз то, что написал я.
Никто закрывать ничего не будет - само через время все закроется. Но то потом...