Сателлиты "Сапоголик" фикс. 10wmz

O
На сайте с 03.03.2008
168

Ура !!

ТС отозвался! и утверждает что он все выполнил, и все скинул!

Кому скинул, куда скинул непонятно, но советует что искать внимательно нужно.

Срочно всем! Ищите! Вам все скинули! и нефиг !

Куда только и кому непонятно, но это не важно, пацаны вместо того чтобы повторить сообщение, если оно вдруг было и не дошло случайно, после недели молчания вдруг присылают сообщение:

(орфоргафия сохранена)

"
Conkord Мудак !!!!!! ‎(17:35):
я же вам скидевал ссылку на второй сателлит, посмотрите хорошо
"

ПС. ТС настроение поднял,насмешил, может это и стоит 20$ и не стоит требовать возврата денег, как считаете ?

делаем предоплату, хаваем "завтраки", получаем сообщение что вам дано все отправлено, смеемся, = профит

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
olegoleg:

"
Conkord Мудак !!!!!! ‎(17:35):
"

olegoleg:

я же вам скидевал

Вот это улыбнуло:)🤣D:D

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90

че вы все ноете? я с тс работаю давно (не только саты) - все ок. да, бывают ситуации, как и у всех в принципе. но если мой заказ принят - то он будет в любом случае рэди...

Иногда лучше жевать, чем говорить
Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Было дело, обращался к ТС... Все прошло четко - я предоплату, он мне сат... С установкой помог. Всякое бывает у людей...

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
olegoleg:

"Пошла умышленно у супруга задала вопрос производителя нашей лампы (он совершенно приобретал). ответ – Рефлакс!! Угореть не встать, я нарочно не сомневалась, что кое-кто из скоро привезенных из других стран. ну вот сейчас можнож созидать: у нас она 300, в столице наверняка настолько же 405рэ. я для сопоставления расценок пристально наблюдала непосредственно на Рефлаксовскую лампу ДНаТ на 250 Вт в прайсе (воистину подобную моей), но на зеркалку. в обозначениях я теснее поднаторела!"

Рыдаю 🤪 Продайте тексты Петросяну.

Угореть не встать, я нарочно не сомневалась,

Кто не сильно занят, достаньте меня из-под стола, плз...

DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
Maxisat:
Кто не сильно занят, достаньте меня из-под стола, плз...

отсыпь чуток )))

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Скажите, а у тех, кому посчастливилось таки получить сателлит у ТС, проблем с ними нет? У меня сат с завидной периодичностью пропадает, просто белая страница. Я не особо в этом всем разбираюсь и каждый раз прошу техподдержку хостинга восстановить сайт. Из немалого количества сателлитов на хостинге проблема только с этим.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Dima Tuesday
На сайте с 18.02.2010
47

3 недели назад покупал у ТС сат, после отправки денег сразу получил сайт.

сейчас в индексе 245 страниц после сегодняшнего апа +17

тексты вроде нормальные хотя все не читал))

проблем никаких нет

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106

Заказывал у ТС около 4 сайтов, сначала все понравилось, сателлиты были добротные..!

Не дождавшись индекса купленных сателлитов заказал еще, деньги перечислил 29 октября 2009!!!

ТС до сих пор деньги не вернул, постоянно придумывает что то новое, то свет, то его кинули .. то что то еще... мне уже смешно....

ТС когда вернешь деньги, уже 6й месяц пошел... ?

PS к сожалению не один его сателлит до сих пор не попал в индекс....

Если нужно доказательство могу историю аськи выложить, где ТС обещал все вернуть.

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Сат в индексе... Только с моим контентом уже 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий