- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ура !!
ТС отозвался! и утверждает что он все выполнил, и все скинул!
Кому скинул, куда скинул непонятно, но советует что искать внимательно нужно.
Срочно всем! Ищите! Вам все скинули! и нефиг !
Куда только и кому непонятно, но это не важно, пацаны вместо того чтобы повторить сообщение, если оно вдруг было и не дошло случайно, после недели молчания вдруг присылают сообщение:
(орфоргафия сохранена)
"
Conkord Мудак !!!!!! ‎(17:35):
я же вам скидевал ссылку на второй сателлит, посмотрите хорошо
"
ПС. ТС настроение поднял,насмешил, может это и стоит 20$ и не стоит требовать возврата денег, как считаете ?
делаем предоплату, хаваем "завтраки", получаем сообщение что вам дано все отправлено, смеемся, = профит
"
Conkord Мудак !!!!!! ‎(17:35):
"
я же вам скидевал
Вот это улыбнуло:)🤣D:D
че вы все ноете? я с тс работаю давно (не только саты) - все ок. да, бывают ситуации, как и у всех в принципе. но если мой заказ принят - то он будет в любом случае рэди...
Было дело, обращался к ТС... Все прошло четко - я предоплату, он мне сат... С установкой помог. Всякое бывает у людей...
"Пошла умышленно у супруга задала вопрос производителя нашей лампы (он совершенно приобретал). ответ – Рефлакс!! Угореть не встать, я нарочно не сомневалась, что кое-кто из скоро привезенных из других стран. ну вот сейчас можнож созидать: у нас она 300, в столице наверняка настолько же 405рэ. я для сопоставления расценок пристально наблюдала непосредственно на Рефлаксовскую лампу ДНаТ на 250 Вт в прайсе (воистину подобную моей), но на зеркалку. в обозначениях я теснее поднаторела!"
Рыдаю 🤪 Продайте тексты Петросяну.
Кто не сильно занят, достаньте меня из-под стола, плз...
Кто не сильно занят, достаньте меня из-под стола, плз...
отсыпь чуток )))
Скажите, а у тех, кому посчастливилось таки получить сателлит у ТС, проблем с ними нет? У меня сат с завидной периодичностью пропадает, просто белая страница. Я не особо в этом всем разбираюсь и каждый раз прошу техподдержку хостинга восстановить сайт. Из немалого количества сателлитов на хостинге проблема только с этим.
3 недели назад покупал у ТС сат, после отправки денег сразу получил сайт.
сейчас в индексе 245 страниц после сегодняшнего апа +17
тексты вроде нормальные хотя все не читал))
проблем никаких нет
Заказывал у ТС около 4 сайтов, сначала все понравилось, сателлиты были добротные..!
Не дождавшись индекса купленных сателлитов заказал еще, деньги перечислил 29 октября 2009!!!
ТС до сих пор деньги не вернул, постоянно придумывает что то новое, то свет, то его кинули .. то что то еще... мне уже смешно....
ТС когда вернешь деньги, уже 6й месяц пошел... ?
PS к сожалению не один его сателлит до сих пор не попал в индекс....
Если нужно доказательство могу историю аськи выложить, где ТС обещал все вернуть.
Сат в индексе... Только с моим контентом уже 😂