Сателлиты "Сапоголик" фикс. 10wmz

HW
На сайте с 17.03.2010
3

Буквально на предыдущей странице я защищал ТСа и говорил о том, что мне, кажется с ним везет, что все саты я получаю вовремя и без задержек. Но вот он и меня швырнул, да еще очень неприятно кинул, хотя ко всем его выкрутасам (которые я опишу ниже) я относился толерантно, терпел и надеялся на то, что он и правда просто не может добраться до компьютера.

Итак, началось все с того, что ТС стукнул в аську, с просьбой купить сат со скидкой, потому как он забыл хостинг оплатить. Сбросил ему 4,8$ (больше не было), получил свой сат. На следующий день он предложил купить еще со скидкой, перевел ему 600р. в надежде получить 3 сата, но мгновенного получения не дождался, потому как нужно было уходить. И вот тут началось. Вернулся - сатов нет. Написал, - ответа нет. С утра написал - ответа нет. В обед ТС ответил, что все мне сбросил и я должен искать в аське. В хистори ничего не было. И я очень сомневаюсь в том, что он что-либо сбрасывал.

Потом началась волокита: "я сейчас не могу", "я сейчас не дома", "я на дне рождения жены брата, скину с утра", "я же скидывал, ты опять не получил?", "буду дома через часик и сразу залью"..

В общем когда меня это все основательно зае.. сорри, когда мне все это надоело, я ему написал, что это перешло все границы, и нужно как бы выполнять данные обещания, на что получил ответ о том, что вечером все будет.

С того момента прошло 3 дня. Так что решил написать сюда, чтобы уважаемое сообщество больше не повелось на его предложение о продаже.

ТС! Посылаю тебе огромный луч диареи, живи и радуйся, как хорошо ты опрокинул еще кого-то в этой жизни...

Спс за внимание :)

J
На сайте с 05.01.2010
27

hiWARD было немного похожее, но только это все затянулось примерно на 12 часов может чуть побольше. Началось с того, что должен был за 30 минут залить, спустя минут 10-20 он отключился, через час может два появился в онлайне сказал что свет вырубили и он в инте салоне сидит, хорошо что на следующий день было все сделано.

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Мда... и зачем всех разводить. ТС еще мог бы нормально денег заработать, а так все.

A3
На сайте с 11.09.2009
20

Тс тоже предлагал в асе, давно еще правда, купить еще парочку сатов со скидкой (поскольку уже брал у Тс саты ). Я правда до этого перечитал весь топик, где описывались его не совсем адекватные действия и от покупки отказался. Как оказалось, чувствовал пятой точкой неладное...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Когда решила попробовать работать с вордпрессовскими сателлитами, купила несколько у разных людей. Так вот, сателлит ТС уже под АГС , не успев не то что себя окупить, а даже половины потраченного заработать. Остальные отлично пока держаться.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Работал с ТС.

сегодня у меня обнулился BL в вебманях и заблокировалась возможность переводить куда-либо деньги.

т.к. сам ничего такого не делал - решил проглядеть список тех, с кем работал.

У ТС сейчас BL=0 и есть претензия в арбитраже, т.е. возможно меня заблокировали из-за него =\ епт. Есть ещё у кого такая же проблема?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
HW
На сайте с 17.03.2010
3
andrew315:
Тс тоже предлагал в асе, давно еще правда, купить еще парочку сатов со скидкой (поскольку уже брал у Тс саты ). Я правда до этого перечитал весь топик, где описывались его не совсем адекватные действия и от покупки отказался. Как оказалось, чувствовал пятой точкой неладное...

Повезло вам

:(

hiWARD добавил 06.05.2010 в 23:54

Dolph:
Работал с ТС.

сегодня у меня обнулился BL в вебманях и заблокировалась возможность переводить куда-либо деньги.

т.к. сам ничего такого не делал - решил проглядеть список тех, с кем работал.

У ТС сейчас BL=0 и есть претензия в арбитраже, т.е. возможно меня заблокировали из-за него =\ епт. Есть ещё у кого такая же проблема?

Что-то я сомневаюсь, что это произошло по вине ТС. Он тут конечно много чего сделал, но для обнуления BL нужны основания, также как и для блокировки кошелька. Такое могло произойти, если бы он деньги Вам сливал и арбитраж, раскручивая цепочку, заблокировал Ваш аккаунт. Но все-таки надо срочно писать в тех.поддержку кошелька и разбираться в чем дело..

hiWARD добавил 06.05.2010 в 23:55

Первый купленный сат попал под АГС.

С чем его и поздравляю. Прошло чуть больше месяца.

Домен + покупка = 410р. Отбил он 105р.

kommunalnik
На сайте с 29.08.2005
66

брал сат у тс. при добавлении в сапу нашел внешнюю сквозную ссылку на блог какого-то блогобомжа (razor-blog.ru).. еле выковырял.

Евроремонт (http://www.mosstroy-98.ru) в Москве, репитеры (http://repeater-msk.ru) установка, украшение воздушными шарами (http://a-sharik.ru)
Л
На сайте с 12.02.2010
72

kommunalnik,

kommunalnik:
нашел внешнюю сквозную ссылку на блог какого-то блогобомжа (razor-blog.ru).. еле выковырял.

Она у меня тоже была, но удалить её вроде как не составляло особого труда...

HW
На сайте с 17.03.2010
3

ТС появился и сбросил все обещанное. Я конечно зол, но извинения приняты и претензию свою снимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий