- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Хочу посоветоваться с людьми, которые разбираются в дорострое. Я занимаюсь на практике этим недавно, раньше всё изучал-читал. Сейчас создал 3 дорвея - http://hudeem.onlinewebshop.net, http://pohudela.onlinewebshop.net, http://www.vewver.beehosted.net, жду индексации. Как вы дум шансы есть у таких доров, или это никуда не годится?
Вот шаблон, который я применял для генерации, посмотрите на досуге, может подскажете, что нужно (можно) исправить - http://depositfiles.com/files/hve20fru4
Делал на ред баттоне, версия старая. Ключей брал 1 или 2 в заголовке и на странице, плотность 2-5%. Картинки уникальные, текст тоже (автоперевод с английского, проверил программой Advego plagiatus). Текст правда не тематический, брал из расчёта 1 кб на страницу. 2 дорвея у меня на 760 страниц, один - 350.
Ключевики парсил сам и чистил.
Для индексации добавлял в аддурилку морду, карту, rss . Также rss добавил в несколько спецкатагов? Использовал также bposter и gposter для регистрации сайтов в социалках.
Прошу вас прокомментировать, покритиковать мои творения, любой совет или критика будут очень полезны. Что я не так делаю, особенно это касается шаблона, хотя я читал достаточно много литературы и встречал заметки, что шаблон играет в индексации и продвижении не самую главную роль, хотя сам я сомневаюсь в этом утверждении.
И ещё у меня один вопрос, на который я не нашёл ответа. Сколько примерно должно пройти времени с момента размещения сайта до индексации, и через сколько времени после размещения можно точно говорить о том, что сайт уже не проиндексируется никогда?
блин как зае достали уже подобные топики...
блин как зае достали уже подобные топики...
Я вас не заставлял его читать. Это не электронное письмо вам лично
Не вылезет такое. Ну хотя бы потому что плотность кеев зашкаливает. Да и текст плох. И домены могут непонравиться.
Могу посоветовать
1) купить нормальный дорген, чтоб категории поддерживал, всякие фишки, которые могут понадибиться. А лучше написать или заказать свой. Хотя вы пока врятли знаете что вы хотите от доргена.
2) Делать доры много и поразному. Для этого можно использовать какую-нибудь проверенную фришку, если есть бабло, то рушки. Всё записывать в табличку и анализировать.
3) Не перебарщивать с частотностью и с размером текста.
4) Шаблон играет важную роль. Я сам в шоке какую важную)
5) Читать поменьше, делать побольше.
Сколько примерно должно пройти времени с момента размещения сайта до индексации, и через сколько времени после размещения можно точно говорить о том, что сайт уже не проиндексируется никогда?
Через 2-3 апа не вылезла морда = бан
vewver, делайте на рушках, а то так и не узнаете, нормальный у вас дорвей или нет.
А у меня совсем противоположное мнение...на днях наткнулся на один интересный дорвей, если наткнусь вновь, скину ссылку, будете приятно удивлены:)
А картинки с ваших фотографий нарезаны? :) Кеев действительно непозволительно много, сейчас яша может легко в автобан закинуть за это. Сам шаблон не смотрел.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Не вылезет такое. Ну хотя бы потому что плотность кеев зашкаливает. Да и текст плох. И домены могут непонравиться.
Могу посоветовать
1) купить нормальный дорген, чтоб категории поддерживал, всякие фишки, которые могут понадибиться. А лучше написать или заказать свой. Хотя вы пока врятли знаете что вы хотите от доргена.
2) Делать доры много и поразному. Для этого можно использовать какую-нибудь проверенную фришку, если есть бабло, то рушки. Всё записывать в табличку и анализировать.
3) Не перебарщивать с частотностью и с размером текста.
5) Читать поменьше, делать побольше.
Через 2-3 апа не вылезла морда = бан
По поводу текста - я делал упор на уникальность. Или всё таки лучше, чтобы был более читабельным? Но для большого дора нужно много текста, уникализировать столько - уйма времени уйдёт.
Дорген у меня категории поддерживает, правда я с этим ещё не разобрался.
Фришник нашёл в выдаче, по моей же теме дор висел во втором десятке. Его и взял, теперь экспериментирую.
А у меня совсем противоположное мнение...на днях наткнулся на один интересный дорвей, если наткнусь вновь, скину ссылку, будете приятно удивлены
я каждый день на них натыкаюсь)) меня не удивишь.
Тут важен даже не внешний вид, а расположение блоков, перелинковка, кол-во текста и тп, а не сам шаб.
По поводу текста - я делал упор на уникальность. Или всё таки лучше, чтобы был более читабельным?
тут я пожалуй промолчу)
А картинки с ваших фотографий нарезаны? :) Кеев действительно непозволительно много, сейчас яша может легко в автобан закинуть за это. Сам шаблон не смотрел.
Картинки - взял видеокамеру, нашёлкал что под руку попалось и закинул, как я придумал? В нашем случае ведь не важно , что там изображено, главно, что таких изображений больше нигде нет.
просто очередной гавнодор на редбаттоне.. тошнота зашкаливает просто ..