3 дорвея на растерзание

12 3
V
На сайте с 25.11.2009
115
3383

Здравствуйте, уважаемые жители форума. Хочу посоветоваться с людьми, которые разбираются в дорострое. Я занимаюсь на практике этим недавно, раньше всё изучал-читал. Сейчас создал 3 дорвея - http://hudeem.onlinewebshop.net, http://pohudela.onlinewebshop.net, http://www.vewver.beehosted.net, жду индексации. Как вы дум шансы есть у таких доров, или это никуда не годится?

Вот шаблон, который я применял для генерации, посмотрите на досуге, может подскажете, что нужно (можно) исправить - http://depositfiles.com/files/hve20fru4

Делал на ред баттоне, версия старая. Ключей брал 1 или 2 в заголовке и на странице, плотность 2-5%. Картинки уникальные, текст тоже (автоперевод с английского, проверил программой Advego plagiatus). Текст правда не тематический, брал из расчёта 1 кб на страницу. 2 дорвея у меня на 760 страниц, один - 350.

Ключевики парсил сам и чистил.

Для индексации добавлял в аддурилку морду, карту, rss . Также rss добавил в несколько спецкатагов? Использовал также bposter и gposter для регистрации сайтов в социалках.

Прошу вас прокомментировать, покритиковать мои творения, любой совет или критика будут очень полезны. Что я не так делаю, особенно это касается шаблона, хотя я читал достаточно много литературы и встречал заметки, что шаблон играет в индексации и продвижении не самую главную роль, хотя сам я сомневаюсь в этом утверждении.

И ещё у меня один вопрос, на который я не нашёл ответа. Сколько примерно должно пройти времени с момента размещения сайта до индексации, и через сколько времени после размещения можно точно говорить о том, что сайт уже не проиндексируется никогда?

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

блин как зае достали уже подобные топики...

KidULTHOOD To AdULTHooD
V
На сайте с 25.11.2009
115
adulthood:
блин как зае достали уже подобные топики...

Я вас не заставлял его читать. Это не электронное письмо вам лично

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Не вылезет такое. Ну хотя бы потому что плотность кеев зашкаливает. Да и текст плох. И домены могут непонравиться.

Могу посоветовать

1) купить нормальный дорген, чтоб категории поддерживал, всякие фишки, которые могут понадибиться. А лучше написать или заказать свой. Хотя вы пока врятли знаете что вы хотите от доргена.

2) Делать доры много и поразному. Для этого можно использовать какую-нибудь проверенную фришку, если есть бабло, то рушки. Всё записывать в табличку и анализировать.

3) Не перебарщивать с частотностью и с размером текста.

4) Шаблон играет важную роль. Я сам в шоке какую важную)

5) Читать поменьше, делать побольше.

vewver:
Сколько примерно должно пройти времени с момента размещения сайта до индексации, и через сколько времени после размещения можно точно говорить о том, что сайт уже не проиндексируется никогда?

Через 2-3 апа не вылезла морда = бан

L
На сайте с 08.12.2009
34

vewver, делайте на рушках, а то так и не узнаете, нормальный у вас дорвей или нет.

:)
X
На сайте с 14.08.2009
66
Solo_by:

А у меня совсем противоположное мнение...на днях наткнулся на один интересный дорвей, если наткнусь вновь, скину ссылку, будете приятно удивлены:)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

А картинки с ваших фотографий нарезаны? :) Кеев действительно непозволительно много, сейчас яша может легко в автобан закинуть за это. Сам шаблон не смотрел.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
V
На сайте с 25.11.2009
115
Solo_by:
Не вылезет такое. Ну хотя бы потому что плотность кеев зашкаливает. Да и текст плох. И домены могут непонравиться.
Могу посоветовать
1) купить нормальный дорген, чтоб категории поддерживал, всякие фишки, которые могут понадибиться. А лучше написать или заказать свой. Хотя вы пока врятли знаете что вы хотите от доргена.
2) Делать доры много и поразному. Для этого можно использовать какую-нибудь проверенную фришку, если есть бабло, то рушки. Всё записывать в табличку и анализировать.
3) Не перебарщивать с частотностью и с размером текста.
5) Читать поменьше, делать побольше.

Через 2-3 апа не вылезла морда = бан

По поводу текста - я делал упор на уникальность. Или всё таки лучше, чтобы был более читабельным? Но для большого дора нужно много текста, уникализировать столько - уйма времени уйдёт.

Дорген у меня категории поддерживает, правда я с этим ещё не разобрался.

Фришник нашёл в выдаче, по моей же теме дор висел во втором десятке. Его и взял, теперь экспериментирую.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
xenoll:
А у меня совсем противоположное мнение...на днях наткнулся на один интересный дорвей, если наткнусь вновь, скину ссылку, будете приятно удивлены

я каждый день на них натыкаюсь)) меня не удивишь.

Тут важен даже не внешний вид, а расположение блоков, перелинковка, кол-во текста и тп, а не сам шаб.

vewver:
По поводу текста - я делал упор на уникальность. Или всё таки лучше, чтобы был более читабельным?

тут я пожалуй промолчу)

V
На сайте с 25.11.2009
115
felix345:
А картинки с ваших фотографий нарезаны? :) Кеев действительно непозволительно много, сейчас яша может легко в автобан закинуть за это. Сам шаблон не смотрел.

Картинки - взял видеокамеру, нашёлкал что под руку попалось и закинул, как я придумал? В нашем случае ведь не важно , что там изображено, главно, что таких изображений больше нигде нет.

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

просто очередной гавнодор на редбаттоне.. тошнота зашкаливает просто ..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий