- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я каждый день на них натыкаюсь)) меня не удивишь.
Тут важен даже не внешний вид, а расположение блоков, перелинковка, кол-во текста и тп, а не сам шаб.
Solo, можно пару вопросов в личку задать как раз на эту тему? Ты как опытный дорвейщик поможешь начинающему яндекс-вредителю дорвея-производителю :D
felix345 добавил 24.02.2010 в 17:55
Картинки - взял видеокамеру, нашёлкал что под руку попалось и закинул, как я придумал? В нашем случае ведь не важно , что там изображено, главно, что таких изображений больше нигде нет.
Я бы не сказал, что уникальность картинок прям такая важная вещь, Яшик может даже не успеть их проиндексировать, да и в топ они выбиться не помогут. Всё имхо конечно.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Я вас не заставлял его читать. Это не электронное письмо вам лично
просто вы захламляете такими топиками ветвь, в которой иногда пишут что-то интересное. каждый день вылазит куча топиков "дор на растерзание", "зацените дор" и так далее. я же не выкладываю сюда каждый свой дор и не прошу его заценить!
Solo, можно пару вопросов в личку задать как раз на эту тему? Ты как опытный дорвейщик поможешь начинающему яндекс-вредителю дорвея-производителю
я не шарю. не хочу вас дезъинформировать. да и и так полная аська "задавателей вопросов". Да и делать мне больше нечего как консультировать толпу начинающих яндекс-вредителей)
....
вы вообще кеи чистите? или что напарсил, то и воткнул?
"скачать реферат здоровое питание
упражнения в бассейне для похудения
детская кухня раздельного питания скачать
упражнения с гантелями
сказка о здоровом питании и т.д."
Через 2-3 апа не вылезла морда = бан
У меня бывало 4 апа (после аддурилки) даже морда не вылазила (на РУшке), потом дор начал хорошо индексироваться.
У меня бывало 4 апа (после аддурилки) даже морда не вылазила (на РУшке), потом дор начал хорошо индексироваться.
Ну это из разряда приятных сюрпризов)
ТС, доры уже не вылезут, даже из-за того что Вы здесь их засветили. Три дора маленькое количество, это практически даже проанализировать нельзя. Главное шаблон в доре, текст вообще неважно какой, ставьте самую жесткую генерацию ;) И на будущее, нашли фришку, НЕ ПАЛИТЕ её здесь и нигде, её много найдёт, но не все же!!!
Главное шаблон в доре, текст вообще неважно какой, ставьте самую жесткую генерацию
Очень интересный довод...не скинете в личку ссылку хотябы на один дор который сидит в индексе и сделан на "самой жесткой генерации"?
Очень интересный довод...не скинете в личку ссылку хотябы на один дор который сидит в индексе и сделан на "самой жесткой генерации"?
скину только когда вылетит. У меня мой личный принцып, если дор в индексе, никогда не палить его. А сделан он именно по такому методу. Ну это мои мысли, Вам конечно же свои эксперименты говорят правильный путь :)
кеев не больше 6% к общей массе контента, а у Вас перебор.