3 дорвея на растерзание

123
felix345
На сайте с 09.12.2009
91
Solo_by:
я каждый день на них натыкаюсь)) меня не удивишь.
Тут важен даже не внешний вид, а расположение блоков, перелинковка, кол-во текста и тп, а не сам шаб.

Solo, можно пару вопросов в личку задать как раз на эту тему? Ты как опытный дорвейщик поможешь начинающему яндекс-вредителю дорвея-производителю :D

felix345 добавил 24.02.2010 в 17:55

vewver:
Картинки - взял видеокамеру, нашёлкал что под руку попалось и закинул, как я придумал? В нашем случае ведь не важно , что там изображено, главно, что таких изображений больше нигде нет.

Я бы не сказал, что уникальность картинок прям такая важная вещь, Яшик может даже не успеть их проиндексировать, да и в топ они выбиться не помогут. Всё имхо конечно.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
vewver:
Я вас не заставлял его читать. Это не электронное письмо вам лично

просто вы захламляете такими топиками ветвь, в которой иногда пишут что-то интересное. каждый день вылазит куча топиков "дор на растерзание", "зацените дор" и так далее. я же не выкладываю сюда каждый свой дор и не прошу его заценить!

KidULTHOOD To AdULTHooD
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
felix345:
Solo, можно пару вопросов в личку задать как раз на эту тему? Ты как опытный дорвейщик поможешь начинающему яндекс-вредителю дорвея-производителю

я не шарю. не хочу вас дезъинформировать. да и и так полная аська "задавателей вопросов". Да и делать мне больше нечего как консультировать толпу начинающих яндекс-вредителей)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
vewver:
....

вы вообще кеи чистите? или что напарсил, то и воткнул?

"скачать реферат здоровое питание

упражнения в бассейне для похудения

детская кухня раздельного питания скачать

упражнения с гантелями

сказка о здоровом питании и т.д."

покупаю сайты
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Solo_by:
Через 2-3 апа не вылезла морда = бан

У меня бывало 4 апа (после аддурилки) даже морда не вылазила (на РУшке), потом дор начал хорошо индексироваться.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
alexandr_nv:
У меня бывало 4 апа (после аддурилки) даже морда не вылазила (на РУшке), потом дор начал хорошо индексироваться.

Ну это из разряда приятных сюрпризов)

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

ТС, доры уже не вылезут, даже из-за того что Вы здесь их засветили. Три дора маленькое количество, это практически даже проанализировать нельзя. Главное шаблон в доре, текст вообще неважно какой, ставьте самую жесткую генерацию ;) И на будущее, нашли фришку, НЕ ПАЛИТЕ её здесь и нигде, её много найдёт, но не все же!!!

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
X
На сайте с 14.08.2009
66
fanrap:
Главное шаблон в доре, текст вообще неважно какой, ставьте самую жесткую генерацию

Очень интересный довод...не скинете в личку ссылку хотябы на один дор который сидит в индексе и сделан на "самой жесткой генерации"?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
xenoll:
Очень интересный довод...не скинете в личку ссылку хотябы на один дор который сидит в индексе и сделан на "самой жесткой генерации"?

скину только когда вылетит. У меня мой личный принцып, если дор в индексе, никогда не палить его. А сделан он именно по такому методу. Ну это мои мысли, Вам конечно же свои эксперименты говорят правильный путь :)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

кеев не больше 6% к общей массе контента, а у Вас перебор.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий