BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

Z4
На сайте с 16.07.2008
124

Я тут столкнулся с проблемой добавления блога на Wordpress.

При добавлении сайта пишет ошибку: неверные логин-пароль. Протокол удаленной публикации (XMLчего-то там) включен, логин и пароль верные. В чем проблема?

И почему я не могу выбрать ручной режим? Когда я ввожу адрес сайта, список с выбором движка блокируется, переключение с ручного на автоматический режим исчезает.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
zusicks438:
Я тут столкнулся с проблемой добавления блога на Wordpress.

При добавлении сайта пишет ошибку: неверные логин-пароль. Протокол удаленной публикации (XMLчего-то там) включен, логин и пароль верные. В чем проблема?

И почему я не могу выбрать ручной режим? Когда я ввожу адрес сайта, список с выбором движка блокируется, переключение с ручного на автоматический режим исчезает.

Для блогов на Wordpress ручной режим простановки ссылок не предусмотрен. Но вы можете выбрать руной режим подтверждения ссылок (после добавления сайта в его настройках появится эта функция). Таким образом, заявки будут приходить к вам на ручное подтверждение, но ссылки (в случае подтверждения заявок) будут размещаться автоматически.

По поводу ошибки – скинь ваш ID, урл блога и доступ к нему мне в личку.

Весна, Чо.
U
На сайте с 05.08.2010
7

А я там на форуме так зарегистрироваться не сумел, писал в саппорт - результата нет. И вообще впечатления от пользования системы больше негативные. Постоянные баги, количество доступных мест постоянно скачет.

Y
На сайте с 08.08.2010
0

rpex,

блогеры, которые отключают гарантированную закупку системы за 50%, вам неинтересны?

Только честно пожалуйста.

... и еще вопрос:

Реферальная программа действительно работает?

Дело в том, что пошла вторая сотня переходов по реферальному баннеру - и ни одного зарегистрированного реферала.

Переход реферала через редирект защитывается?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
ubcent:
А я там на форуме так зарегистрироваться не сумел, писал в саппорт - результата нет. И вообще впечатления от пользования системы больше негативные. Постоянные баги, количество доступных мест постоянно скачет.

Есть проблемы с почтой. Знаем. Решаем в оперативном порядке.

yurrey:
rpex,
блогеры, которые отключают гарантированную закупку системы за 50%, вам неинтересны?
Только честно пожалуйста.

... и еще вопрос:
Реферальная программа действительно работает?
Дело в том, что пошла вторая сотня переходов по реферальному баннеру - и ни одного зарегистрированного реферала.
Переход реферала через редирект защитывается?

1. Не совсем понял, что значит "неинтересны"? С технической точки зрения закупка на них системой будет происходить в том случае, если выставленные вами цены удовлетворят условиям автофильтров. А так же подобные сайты открыты для закупки оптимизаторами внутри системы.

2. С реферальскими все в порядке. Специально еще раз проверили - все работает. Убедитесь, что вы не ошиблись в символах реф. ссылки.

rpex добавил 09.08.2010 в 20:10

Дорогие друзья, доводим до Вашего сведения, что исправлена ошибка с расстановкой и удалением ссылок на блогах с CMS WordPress... Заявки по ссылкам, которые находились в статусе ожидания, разместились на площадках, соответственно ссылки, помеченные для удаления, - были удалены. Также хотим обратить Ваше внимание на проблемы с авторизацией блогов с вышеуказнной CMS. Дело в том, что политика безопасности ряда хостеров ограничивает (блокирует) некоторые вшешние запросы наших сервисов к сайтам. По этой причине авторизация может не проходить, даже если логин и пароль верны. Просим учитывать это при обращении в техническую поддержку. Возможно, для начала стоит обратиться к Вашему хостреу для уточнения.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Что там с покупкой ссылок? Стоить добавлять туда блоги(хорошие)?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11
wir:
Что там с покупкой ссылок?

Если системе за 50% согласитесь продавать, то раскупать будут. Но это не факт.

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
Gonzzzo:
смотри ЗДЕСЬ

Модераторы, снесите вирусную ссылку

U
На сайте с 05.08.2010
7

Наконец-то вроде более менее работа нормализовалась и почти все ссылки выкупили.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Дорогие друзья! За последние две недели нами был выполнен большой перечень работ по улучшению биржи BuyPost.

1) Разработан новый бот-индексатор, который стал более корректно определять число всех страниц и страниц, подходящих для продажи.

2) Устранены проблемы с почтовым сервером, теперь все письма от системы приходят на любые адреса.

3) Введены новые уведомления пользователям об ошибках и других событиях в системе.

4) Улучшен алгоритм автозакупки системой, теперь выкуп ссылок происходит быстрее.

В самое ближайшее время Вас ждем обновленный и улучшенный интерфейс системы и много новых возможностей для работы!

Команда BuyPost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий