- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть магазин - он размещен в Я.Маркет, есть другой магазин в принципе с таким же товаром (но другое описание, цены и т.п. другой вид самого магазина и ДРУГОЕ ЮР.ЛИЦО) - я.маркет - пишет что дубль магазина... что посоветуете делать? или кто возьмется?
отвечать либо сюда, либо личка, либо icq143934
Спасибо!
К сожалению, вряд ли кто-то поможет, тем более со стороны.
В Требованиях Маркета однозначно указано: "Яндекс принимает решение о скрытии дублирующих предложений, об отклонении или прекращении размещения сайтов, публикующих дублирующие предложения, с учетом оценки имеющейся в его распоряжении информации по собственному усмотрению. При этом сайты признаются сходными вне зависимости от различия ассортимента, разного дизайна, структурной организации сайтов, отличия цен и принадлежности сайтов разным лицам. Пересекающимся ассортиментом признаются товарные предложения сходных магазинов, относящиеся к одному и тому же товару, включая как идентичные по описанию товарные предложения, так и имеющие отличия по отдельным характеристикам (модификациям) одного и того же товара."
Попробуйте просто пообщаться с менеджером, спросить совета, как поступить, что изменить. Если Ваш магазин на самом деле не дубль, то скорее всего, проблема разрешится.
К сожалению, вряд ли кто-то поможет, тем более со стороны.
В Требованиях Маркета однозначно указано: "Яндекс принимает решение о скрытии дублирующих предложений, об отклонении или прекращении размещения сайтов, публикующих дублирующие предложения, с учетом оценки имеющейся в его распоряжении информации по собственному усмотрению. При этом сайты признаются сходными вне зависимости от различия ассортимента, разного дизайна, структурной организации сайтов, отличия цен и принадлежности сайтов разным лицам. Пересекающимся ассортиментом признаются товарные предложения сходных магазинов, относящиеся к одному и тому же товару, включая как идентичные по описанию товарные предложения, так и имеющие отличия по отдельным характеристикам (модификациям) одного и того же товара."
Попробуйте просто пообщаться с менеджером, спросить совета, как поступить, что изменить. Если Ваш магазин на самом деле не дубль, то скорее всего, проблема разрешится.
ответ отрицательный от менеджера... нет и все...
магазины разные...
думаю вот еще в чем проблема - палят по IP например
есть магазин - он размещен в Я.Маркет, есть другой магазин в принципе с таким же товаром (но другое описание, цены и т.п. другой вид самого магазина и ДРУГОЕ ЮР.ЛИЦО) - я.маркет - пишет что дубль магазина... что посоветуете делать? или кто возьмется?
отвечать либо сюда, либо личка, либо icq143934
Спасибо!
Если у Вас магазины разные, то после долгих общений с менеджером проблема решается.
А если у Вас 10 магазинов, но тем не менее разные цены, описание и юр. лицо, то бесполезно что-то им доказывать, будет только один в я-маркете.
Не только по IP палят, кстати
Если у Вас магазины разные, то после долгих общений с менеджером проблема решается.
А если у Вас 10 магазинов, но тем не менее разные цены, описание и юр. лицо, то бесполезно что-то им доказывать, будет только один в я-маркете.
Не только по IP палят, кстати
а еще как?
а еще как?
По стуку конкурента.
А вообще, это беда с этими дублирующими витринами, особенно, если тебя клеят к конкуренту.
И ведь не понимают они, что это прекрасная лазека для того, что бы поприжать конкурирущую организацию на Яндекс Маркете.А если повезет, то и убрать её оттуда.
По стуку конкурента.
А вообще, это беда с этими дублирующими витринами, особенно, если тебя клеят к конкуренту.
И ведь не понимают они, что это прекрасная лазека для того, что бы поприжать конкурирущую организацию на Яндекс Маркете.А если повезет, то и убрать её оттуда.
т.е. вариант один - заказывать сайты в разных компаниях? делать разные карточки и пытаться пробиться в я.маркет с разными телефонами, разными доменами, разными организациями и т.п.?
Snabelektro, Ваши действия в Ямаркете похожи на спам. Вот именно из за таких движений в погоне за кол-вом меньше всего доверия к магазинам в сети, по крайней мере у меня.
PS Пишу по имеющемуся опыту
Если вам нужно иметь там несколько магазинов, то да. Основное, по чему они "палят" это именно юр лицо. Даже если вы его меняли но заносили у них в карточке магазина, то оно остается в их базе.Если такое было, то отклить очень и очень трудно. У меня это заняло месяц почти ежедневного телефонного общения ( в последнее время они не всегда ответ по почте отсылают )
Хотя, в принципе, то что добивается маркет, это порядок и нормальное отношение к клиентам, что в принципе очень и очень правильно. Но методы которыми они действуют, просто приводят в шок. Им все равно, что к примеру у меня магазин в маркете с 2003 года, два три магазина в год подкливают. И каждый раз на месяц переписка и ежедневные звонки им.
А вот политика в отношении склейки интерсна.
Звоню им мол так и так, это не наш магазин, уберите его от нас.
Отвечают, нет мы точно знаем что это ВАШ магазин и не отклеим.
Я в ответ: Если вы точно знаете, что это наш магазин, то просто отключите его и конец проблеме.
Они: Нет не можем, мы не уверенны.
Вот такая вот комедия
И ничего сделать нельзя-монополия.
Держитесь и звоните ежедневно. Самое обидное,что вся это нельзя напрямую объяснить службе контроля качества, а только через менеджеров Яндекс маркета, но поверте, они нормальные люди и если разговаривать с ними вежливо, то и они будут нормально отвечать.
Хотя у меня раз было ( давно правда ) ответили так:Если наша рекламная площадка вас не устраивает, найдите ей альтернативные площадки.
Так если магазины разные, как они вычислили что это дубль? Есть опыт работы с этим делом, если нужно, отпишите в личку, попробую помочь на добровольных началах:).
еще мнения будут? с менеджерами бодаться безполезно.