Дизайн сайтов

1 234
vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

Tagero, спасибо за совет, учту.

Заказы принимаются. icq 640-349-631

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Mesh) e-mail: vos_anna@mail.ru
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Видно то, что потенциал есть у ТС, еще немного практики и можно будет поднимать цены🚬

vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

Miko, мерси)

Все еще актуально. Последняя работа.

vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

Возьму заказ.

vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

Свободна для заказов. icq 640-349-631

vos_anna добавил 21.04.2010 в 12:59

Обращайтесь

vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

актуально, возьму заказ

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

vos_anna

На самом деле я непоказываю что я лично мего дизайнер..

но просто мне было неловко когда я сел только за фотошоп,выучил пару фильтров и потом подалься в веб-дизайнеры...

Поймите Анна вы сдесь ничего не найдёте... пока лучше не лезть на рожон лучше пойдите например на такие обычные форумы например заработок в интернете,начинайте с них.. =) я вам реально советую.. А то вы полезли сюда, со своими Г. работами,без обид я понимаю вы стараетесь но сдесь такие работы оцениваються как настоящее Г... Людям нужны качественные дизайны...

Tagero

=))) Думаю я пока пика мего дизайнера не дошёл,но всё-же я щас уже умею разрабатывать фирменные шрифты для людей, ну и веб-дизайне я не новичёк.. думаю вообщее единицы людей на этом форуме смогут создать свой личный шрифт.....

---------------

P.S. людям которые только сели за фотошоп, я вас ради бога умоляю, но не нужно лезть на рожон и считать себя мего дизайнерами... и продавать свои работы за 10$? анна продайте работы хотя-бы за 1$.. поймите я пришёл на этот форум не так давно, так как понимал что недотягиваю до спеца...

Лучше раздать бесплатно работы ( будет и то польза) =) я же пришёл бесплатно всё делал.. и на самом деле всё это правда.. =)

С уважением Евгений...

lesnoibrat добавил 21.04.2010 в 20:13

естественно без обид..

начните вот с этих проектов

wmforum.net.ru

и

weblancer.net

попробуйте,там точно у вас хотя-бы да и 1 заказ будет..

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38
lesnoibrat:
Поймите Анна вы сдесь ничего не найдёте... пока лучше не лезть на рожон лучше пойдите например на такие обычные форумы например заработок в интернете,начинайте с них.. =) я вам реально советую..

Евгений, спасибо, что Вы так переживаете за мое материальное благополучие и пытаетесь наставить на путь истинный, но, право, не стоит, у каждого своя дорога.

lesnoibrat:
А то вы полезли сюда, со своими Г. работами

Ну что же, это тоже мнение. Может предложите фейс-контроль при регистрации на форум проходить?

lesnoibrat:
я же пришёл бесплатно всё делал.

Кто же Вам виноват? Я на отсутствие заказов не жалуюсь, но все равно, спасибо за совет.

И естественно без обид=)

vos_anna
На сайте с 19.02.2010
38

Возьму заказ. Последняя работа

[Удален]

Есть работа, постучите в аську🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий