СДЛ с присвоенной тематикой в ЯК,с доходом!

1 234
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Bars007:
А зачем Вы пишите это? Что бы крутить аукцион вверх? Я не понимаю Вашего возмущения, я видел описание, показатели, данные по доходу, мне этого хватило что бы заинтересоваться и делать ставки, если урл не будет соответствовать описанию, то никто меня не заставит покупать этот сайт.

Сам-то понял что написал? Перечитай три раза, в любом направлении.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Чел по ходу этого не понимает!🙅

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

vommbat, мысль интересная, не отрицаю такой возможности, но думаю еще множество вариаций можно изложить на тему "если бы, да то да се" и кто и при каких раскладах заплатил бы больше или меньше. Все же это аукцион, вещь непредсказуемая в какой-то степени)

danmaster, я не собираюсь общаться тут с Вами на тему как мне стоит жить и какие ставки делать, грубо говоря - отвали и не умничай

JimBeam2, аналогично

Шагаю

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Segor:
Да, хорошее предложение.
Удачи вам ТС!

Спасибо!

Всем спасибо за ставки!

Пока лидирующая ставка от Bars007 - 2000$

Напоминаю блиц 2500!

Вроде всем ответил в личке!Всем послал урл и т.д.Кому нет отпишите в личку пожалуйста!

P.S. danmaster почему вы все время флудите в моих темах? Просьба ответ в личку!

С Уважением Арман!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, пустые ставки, без просмотра сайта не поднимают цену сайта, а понижают ее. Замечено, если от ставки отказывается победитель, скорее всего, откажутся и предыдущие. Вы же не хотите, чтобы аукцион сорвался?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Visuall:
ТС, пустые ставки, без просмотра сайта не поднимают цену сайта, а понижают ее. Замечено, если от ставки отказывается победитель, скорее всего, откажутся и предыдущие. Вы же не хотите, чтобы аукцион сорвался?

Вы вообще о чем УВАЖАЕМЫЙ?Я что кого-то заставляю делать ставки или что?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Armani777:
Вы вообще о чем УВАЖАЕМЫЙ?Я что кого-то заставляю делать ставки или что?

Где вы в моих словах увидели что-то подобное?

Я о том, что выше был не флуд, а справедливое замечание Bars007, что хорошо бы делать ставки посмотрев сайт для начала.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Visuall:
Где вы в моих словах увидели что-то подобное?
Я о том, что выше был не флуд, а справедливое замечание Bars007, что хорошо бы делать ставки посмотрев сайт для начала.

Я сам лично часто даю старт или шагаю,если меня в описании первого поста о сайте все устраивает,когда человек расписывает сайт подробно то вопросов мало бывает!Потом смотрю урл,если обманули в чем-то например доход указали 500,а на самом деле он 300,если тиц указали 50,а он 30,то естественно не куплю!

P.S. Просьба о всех вопросах и своих мнениях дальше писать мне в личку...

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

Кто же сделает следующую ставку?

Напомню,

Пока лидирующая ставка от Bars007 - 2000$ блиц 2500!

Окончание аукцион 26.02.2010 в 23.59 по последней ставке или по блицу!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Сайт куплен, все данные получены.

ТС оказался адекватным и приятным человеком, разжевал пару моментов по сайту. В общем все прошло отлично. 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий