Уникальный контент. Премиум акаунт в копискейп.

piloto
На сайте с 01.12.2009
29
1219

Здравствуйте, форумчане!

Я так понимаю уникальности контента всего сайта в целом, яндекс придает большое значение.

Уникализирую сейчас свой контент, чтобы поднять позиции сайта.

В связи с чем возникли 2 вопроса:

1. Каким сервисом определения уникальности контента пользоваться эффективней?

2. Как можно заполучить премиум акаунт на копискейп по средствам веб маней? (потому как карточки виза нет, а заводить её специально для копискейп не хотелось бы, так как её сделать стоит 700 р. и минимум две недели ожидания).

Хочешь изменить мир - Начни с себя!
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Карточку можно завести в автоматах qiwi.ru

Я по ихней карте хостинг оплачиваю.

Там сумма до 15 тыс. Остатки со счета можно обратно в личный кабинет перевести.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Скачай программку Advego Plagiatus .

piloto
На сайте с 01.12.2009
29

WEB-мастер, спасибо. сейчас поизучаю эту тему.

newmarket
, спасибо, попробую что за зверёк такой.

piloto добавил 24.02.2010 в 15:21

newmarket, спасибо большое за совет!

скачал, юзаю, изучаю! классная прога, надеюсь принесёт мне много пользы! и что самое приятное бесплатная! :)

копискейп пока наверное отлажу на черный день.

хотя информация про ВИЗУ qiwi от WEB-мастер тоже весьма полезна, и я думаю пригодится в будущем!

Большое Человеческое Спасибо, за советы!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piloto:
Я так понимаю уникальности контента всего сайта в целом, яндекс придает большое значение.

Не такое большое, как некоторые думают.

piloto:
2. Как можно заполучить премиум акаунт на копискейп по средствам веб маней? (потому как карточки виза нет, а заводить её специально для копискейп не хотелось бы, так как её сделать стоит 700 р. и минимум две недели ожидания).

Купить виртуальную карту.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
piloto
На сайте с 01.12.2009
29
The WishMaster:
Не такое большое, как некоторые думают.

серьезно? вы считаете что не стоит сильно биться за уникальность контента?

я думал правильно оптимизированный и уникальный контент на сайте это 80 % успеха продвижения в яше.

просто я сайт пытаюсь продвигать уже 4 месяца. ссылок куплено вроде как достаточно, в гугле по продвигаемым ВЧ, СЧ и НЧ в топе. а в яше вторая сотня.. кроме контента я уже и не знаю на что и думать.. просто на сайте есть копипастный контент, раньше было процентов 70, сейчас около 40%. причем мне показалось что как я начал заниматься рерайтом неуникального контента на сайте, его позиции начали расти. ну по крайней мере с четвертой сотни на вторую.

вот я и думаю заняться уникализацией контента.

ну а если не контент, тогда что же мешает приблизиться к заветному топу?

я был бы весьма признателен, если бы мне помогли разобраться в причинах мешающих позициям расти.

piloto добавил 24.02.2010 в 18:38

За совет про виртуальную ВИЗУ, спасибо!

я просто пока решил погонять Advego Plagiatus. как мне показалось весьма полезная прога и вроде как не сильно отличается она от сервиса copyscape.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piloto:
я думал правильно оптимизированный и уникальный контент на сайте это 80 % успеха продвижения в яше.

Нет, уж точно не 80%. За счет одного только контента в топе не будешь, если тематика хоть немного конкурентная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий