Оцените пожалуйста сайт (Ucoz)

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
338

Скажите, какая примерная стоимость данного сайта?

Сайт делался как СДЛ. Но потом, я понял, что СДЛ лучше делать на платном хостинге и домене.

Сайт есть в Яндексе.

Материала на сайте немного, но он уникален.

Оптимизированы почти все разделы и страницы сайта.

Регистрировал только в самых популярных закладках. (не более 10)

Была произведена небольшая работа над дизайном. (Шапка и некоторые корректировки в шаблонах для лучшей восприимчивости сайта)

P.S.

Сайт был зарегистрирован в Google, Rambler и Mail. Потом удалил его от туда, но некоторые страницы в индексе все же остались.

[Удален]

Думаю, больше 100 рублей вам за это добро никто не даст, сайт по сути пустой

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

В том смысле, что контента мало? А если бы на сайте было материала в раз 5-10 больше?

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Сайт был зарегистрирован в Google, Rambler и Mail. Потом удалил его от туда, но некоторые страницы в индексе все же остались.

Подробнее о том, как ты удалил страницы из Google!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Hallboy222:
Подробнее о том, как ты удалил страницы из Google!

В Google на тот момент было проиндексировано всего 3 страницы. Сначала, я удалил sitemap, затем сам сайт из инструментов, а потом метатег гугла с сайта...

P.S.

Обана.. Сейчас заметил, что в гугле проиндексировано уже 26 страниц. Как так получилось, что робот продолжает заходить на мой сайт? Хотя, это не важно. Будущему владельцу сайта не составит труда подтвердить права на владение сайтом...

P.S.2

Все же, какая стоимость данного сайта? Неужели действительно не больше 100 рублей?

P.S.3

Зачем занижать репутацию всем пользователям, которые каким-то образом связаны с юкозом!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий