- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я новичёк в сайтостроении и продвижении, поэтому, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моему вопросу.
Я пытаюсь создать свой первый проект. Небольшой сайт, порядка 30 страниц. Текст уникальный - сам пишу постепенно.
Хостинг - ucoz. Домен 3-го уровня ххх.ucoz.ru
Сайту (и домену) полтора месяца. Зарегистрирован в поисковиках Google, Yandex, Rambler, Gogo.
Никакой серьёзной раскрутки не производилось, всё своими силами.
Что сделано:
1. Регистрация в социальных закладках. 1 аккаунт по 1 ссылке на каждую интересную страницу.
2. Регистрация в бесплатных каталогах.
3. Сайт уже в Рамблер топ 100, счёчик стоит.
4. Несколько ссылок с топов ucoz-а.
5. Несколько ссылок с подписи на форумах.
6. Страницы оптимизированы под интересующие меня запросы. В меру моего разумения, конечно. Тоже своими силами, но прочитал много материалов по этому поводу.
Яндекс за это время проиндексировал все страницы. А вот Google и Рамблер никак не хотят.
По Google Webmasters в разделе Статистики сканирования видно, что робот по сайту ходит, сканирует много страниц. Но в индексе всего 2 страницы и их число никак не растёт. В том же Google Webmasters показано, что на страницы сайта найдено несколько ссылок (в основном с социальных закладок). Но это, видимо, не помогает их идексации.
В Рамблере совсем всё тихо. Ни одной страницы в индексе. Хотя сам Рамблер и обещает ежедневное индексирование для сайтов из топ 100.
Из тем этого форума я узнал, что несколько покупных весомых ссылок могут изменить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какие ещё можно предпринять действия для попадания в индекс Рамблера и Google?
Для гугла хорошо сделать карту сайта в xml.
Для рамблера хорошую перелинковку(внутр).
И вообще наращивайте ссылочное.
Для гугла хорошо сделать карту сайта в xml.
Для рамблера хорошую перелинковку(внутр).
И вообще наращивайте ссылочное.
Спасибо за ответ.
Сайтмап есть.
С перелинковкой, насколько могу судить, тоже более-менее.
Вот со ссылочным есть проблемы - мало :( Но сайт-то найден и робот по нему ходит... Если бы сайт просто не находился, я бы грешил на ссылки. Но ссылки есть, Google видит сайт, но страницы в индекс не вносит. Вот что странно...
Возможно ли, что проблема в домене третьего уровня? Я где-то читал, что Google их не очень любит...
А у меня наоборот! Моему сайту 1 месяц! Гугл проиндексировал 500 страниц, а яша только 2! Подскажите что-нить плиииз! =)
Гугл проиндексировал 500 страниц
Расскажи, пожалуйста, как такое получилось? :)
Какой домен (второго или третьего уровня), какой хостинг (платный/бесплатный), сколько примерно ссылок на сайт и какого они качества.
Tannary добавил 22.11.2009 в 18:50
а яша только 2! Подскажите что-нить плиииз! =)
А по твоей проблеме не знаю, что посоветовать. У меня Яша как только нашёл сайт, так его сразу есть и начал. Сначала половину, потом целиком. И регулярно переиндексирует (в каждый ап).
Расскажи, пожалуйста, как такое получилось? :)
Какой домен (второго или третьего уровня), какой хостинг (платный/бесплатный), сколько примерно ссылок на сайт и какого они качества.
Tannary добавил 22.11.2009 в 18:50
А по твоей проблеме не знаю, что посоветовать. У меня Яша как только нашёл сайт, так его сразу есть и начал. Сначала половину, потом целиком. И регулярно переиндексирует (в каждый ап).
вот можете посмотреть http://pcblog.pp.ua/ Контент уник
Спасибо, посмотрел.
Но в чём наши проблемы всё равно не разобрался :)
Из тем этого форума я узнал, что несколько покупных весомых ссылок могут изменить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какие ещё можно предпринять действия для попадания в индекс Рамблера и Google?
Начните с этого.
Все-таки купите несколько ссылок с сайтов с высоким PR. А так, советую Вам делать сайты не на укозе.
Спасибо за ответы.
Видимо, покупные ссылки - единственный вариант. Жаль... Я думал, что бесплатный вариант при должном усердии всё-таки возможен...
Tannary добавил 23.11.2009 в 08:32
Но как тогда объяснить тот факт, что упомянутый выше сайт Убитого Енота, не имея, как и мой, никаких жирных ссылок, за месяц полностью в индексе Google?
Tannary добавил 23.11.2009 в 10:02
Начните с этого.
Все-таки купите несколько ссылок с сайтов с высоким PR.
Подскажите, пожалуйста, какие ссылки лучше выбрать? Какой PR, внешние ссылки, на какой срок, цена.
Заранее благодарен.