Оцените, пожалуйста, результат продвижения сайта?

1 23
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
RED FOX:
Если была договоренность о продвижении этих ключей в топ 10, то эти договоренности и должны выполняться.

Полностью согласен, был договор, значит должны исполнить, только рано обсуждать, пока прошло 3 месяца, а договор на пол года заключен, через пол года и нужно интересоваться, но не сейчас.

Мы там, где рады нас видеть.
Q
На сайте с 24.02.2010
0
Renoir:
qazaq, узнать какую посещаемость ждать с ключевых слов можно тут http://wordstat.yandex.ru/, там же посмотрите и подберите более интересные запросы для своего сайта - те, что сейчас есть помогут вам не очень сильно. 3 месяца все-таки долго для таких запросов.

Здравствуйте.

Именно используя данный сервис, я подобрал текущий набор запросов. И еще такой вопрос - когда я выбирал, я сделал выборку по г. Санкт-Петербургу. На что менеджер мне сказал, что не надо выбирать город, что дескать все итак по городу фильтруется. Действительно это так?

Естественно, что если город не выбирать, то показатели будут больше. Я усомнился, но положился на мнение профессионала.

Renoir:
Не бойтесь менять дизайн если это улучшит внешний вид сайта, поскольку это не менее важно, чем нахождение в топе по запросам (встречают по одежке). Все конечно от дизайна зависит, но сомневаюсь, что его смена испортит позиции, которых и так нет. К тому же, можно сменить дизайн без потери позиций (в подтверждение своих слов: /ru/forum/455316)

Вот и я думаю, многие сайты меняют дизайн регулярно. Мы же заплатили за новый дизайн, но нас остановили, вот и крутимся на бесплатном шаблоне.

qazaq добавил 25.02.2010 в 17:42

michaelke:
Renoir "сомневаюсь, что его смена испортит позиции"

смена дизайна или движка? смена дизайна конечно ничего не поменяет в корне, но насколько она интересна без смены движка? очень часто сайты до сих пор делаются на html и зачастую такая функция как "изменение дизайна" к ним либо не применимы, либо слишком затратны (даже если не учитывать стили, которые кривыми руками часто прописаны внутри страниц, а не в css файле)

Что же касается смены движка - то тут конечно все дело в ссылках. Часто оказывается что в процессе так называемого "редизайна" меняется и структура сайта, кроме того что современные движки чаще используют "виртуальные ссылки" - т.о. смена адресов сайта практически неизбежна. Тут конечно же существует и помогает так называемый 301 редирект, но так называемая "склейка" Яндекса может занимать до 2х-3х месяцев и это вполне нормально, если конечно ориентироваться на конечный результат, а не на страх изменить что-то в своем сайте.
Не надо забывать также что новый движек - это новые возможности, а значит развитие сайта дальше! А без развития вы уходите в прошлое, так как конкуренты не дремлят.

А вообще в целом согласен что "встречают по одежке" и количество обращений (звонков) клиента напрямую зависит не только от посещаемости сайта, но и от его привлекательности и функциональности.

Да, с новым дизайном должна измениться структура. Более того мы хотим перевести наш сайт на CMS.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Вот и я думаю, многие сайты меняют дизайн регулярно. Мы же заплатили за новый дизайн, но нас остановили, вот и крутимся на бесплатном шаблоне.

Дизайн меняйте если хотите, структуру лучше оставить

Именно используя данный сервис, я подобрал текущий набор запросов. И еще такой вопрос - когда я выбирал, я сделал выборку по г. Санкт-Петербургу. На что менеджер мне сказал, что не надо выбирать город, что дескать все итак по городу фильтруется. Действительно это так?
Естественно, что если город не выбирать, то показатели будут больше. Я усомнился, но положился на мнение профессионала.

нет, регион надо самому уточнять

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

прикольный сервис.

подобрал себе ключевики по которым надо поработать.

а откуда выдергивает их система?

куплю ссылки на ваших сайтах
IS
На сайте с 14.04.2009
17
qazaq:
Нормально ли иметь переходы с поисковиков в среднем 2,9 человек в месяц(по результатам Liveinternet.ru)?

При продвижении по указанным запросам - вполне возможно. Кстати, кто вам посоветовал именно эти ключевые фразы для продвижения в данном сегменте?

Общие впечатления от сайта - небрежно. Гляньте сайты ваших конкурентов, на том же партнерском движке 1С. У них куда больше информации и сделаны они более аккуратно и акцентировано. Мое мнение - тексты нуждаются в переработке, дизайн тоже. Успех СДЛ - это не только продвижение. На сайт могут приходить в день 2 человека, но если один из них потенциальный заказчик, то это очень хорошо, а c подобным сайтом вы имеете все шансы его потерять.

qazaq:
И еще такой вопрос - когда я выбирал, я сделал выборку по г. Санкт-Петербургу. На что менеджер мне сказал, что не надо выбирать город, что дескать все итак по городу фильтруется. Действительно это так?

Если у вас питерский IP, а судя по адресу так оно и должно быть, то для Яндекса это справедливо - выдача будет по Санкт-Петербургу. Регион выдачи должен быть у вас указан в правом верхнем углу страницы Яндекса. Есть еще возможность установить флажок для уточнения результатов поиска под поисковой строкой. Это более жесткий региональный фильтр, но насколько он используется на практике реальными пользователями - вопрос. Надеюсь, регион сайта у вас стоит СПб.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
qazaq:
Именно используя данный сервис, я подобрал текущий набор запросов.

Значит ваши разочарования ещё даже не начались.

Там нет запросов.

Да, с новым дизайном должна измениться структура. Более того мы хотим перевести наш сайт на CMS.

И похерить все ссылки... или их не было?

DM_:
а откуда выдергивает их система?

Из прямого эфира... тоже нельзя быть уверенным в полноте, но... хоть что-то + надо группировать словоформы, используя * вместо окончаний.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

qazaq, смените специалиста. Проблема у Вас, я так думаю,- выше. Нет не то, чтобы позиций, даже намека на них, да еще и нет заказов, естественно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B

Не следует заглядывать в сервис, предназначенный для популярного мозга клиентов Директа.

qazaq:
С точки зрения профессионального взгляда

Слово «профессионально» означает в т.ч. и зарабатывание денег... и профессионалы не стесняются использовать иллюзии заказчика (из которых выковыривать — больно для заблуждающегося). Мы же вас предупреждали...

Ключевые слова для продвижения: пора менять приоритеты

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий