- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если была договоренность о продвижении этих ключей в топ 10, то эти договоренности и должны выполняться.
Полностью согласен, был договор, значит должны исполнить, только рано обсуждать, пока прошло 3 месяца, а договор на пол года заключен, через пол года и нужно интересоваться, но не сейчас.
qazaq, узнать какую посещаемость ждать с ключевых слов можно тут http://wordstat.yandex.ru/, там же посмотрите и подберите более интересные запросы для своего сайта - те, что сейчас есть помогут вам не очень сильно. 3 месяца все-таки долго для таких запросов.
Здравствуйте.
Именно используя данный сервис, я подобрал текущий набор запросов. И еще такой вопрос - когда я выбирал, я сделал выборку по г. Санкт-Петербургу. На что менеджер мне сказал, что не надо выбирать город, что дескать все итак по городу фильтруется. Действительно это так?
Естественно, что если город не выбирать, то показатели будут больше. Я усомнился, но положился на мнение профессионала.
Не бойтесь менять дизайн если это улучшит внешний вид сайта, поскольку это не менее важно, чем нахождение в топе по запросам (встречают по одежке). Все конечно от дизайна зависит, но сомневаюсь, что его смена испортит позиции, которых и так нет. К тому же, можно сменить дизайн без потери позиций (в подтверждение своих слов: /ru/forum/455316)
Вот и я думаю, многие сайты меняют дизайн регулярно. Мы же заплатили за новый дизайн, но нас остановили, вот и крутимся на бесплатном шаблоне.
qazaq добавил 25.02.2010 в 17:42
Renoir "сомневаюсь, что его смена испортит позиции"
смена дизайна или движка? смена дизайна конечно ничего не поменяет в корне, но насколько она интересна без смены движка? очень часто сайты до сих пор делаются на html и зачастую такая функция как "изменение дизайна" к ним либо не применимы, либо слишком затратны (даже если не учитывать стили, которые кривыми руками часто прописаны внутри страниц, а не в css файле)
Что же касается смены движка - то тут конечно все дело в ссылках. Часто оказывается что в процессе так называемого "редизайна" меняется и структура сайта, кроме того что современные движки чаще используют "виртуальные ссылки" - т.о. смена адресов сайта практически неизбежна. Тут конечно же существует и помогает так называемый 301 редирект, но так называемая "склейка" Яндекса может занимать до 2х-3х месяцев и это вполне нормально, если конечно ориентироваться на конечный результат, а не на страх изменить что-то в своем сайте.
Не надо забывать также что новый движек - это новые возможности, а значит развитие сайта дальше! А без развития вы уходите в прошлое, так как конкуренты не дремлят.
А вообще в целом согласен что "встречают по одежке" и количество обращений (звонков) клиента напрямую зависит не только от посещаемости сайта, но и от его привлекательности и функциональности.
Да, с новым дизайном должна измениться структура. Более того мы хотим перевести наш сайт на CMS.
Дизайн меняйте если хотите, структуру лучше оставить
Естественно, что если город не выбирать, то показатели будут больше. Я усомнился, но положился на мнение профессионала.
нет, регион надо самому уточнять
http://fastkeywords.biz/search.aspx?q=1%d1%81
прикольный сервис.
подобрал себе ключевики по которым надо поработать.
а откуда выдергивает их система?
Нормально ли иметь переходы с поисковиков в среднем 2,9 человек в месяц(по результатам Liveinternet.ru)?
При продвижении по указанным запросам - вполне возможно. Кстати, кто вам посоветовал именно эти ключевые фразы для продвижения в данном сегменте?
Общие впечатления от сайта - небрежно. Гляньте сайты ваших конкурентов, на том же партнерском движке 1С. У них куда больше информации и сделаны они более аккуратно и акцентировано. Мое мнение - тексты нуждаются в переработке, дизайн тоже. Успех СДЛ - это не только продвижение. На сайт могут приходить в день 2 человека, но если один из них потенциальный заказчик, то это очень хорошо, а c подобным сайтом вы имеете все шансы его потерять.
И еще такой вопрос - когда я выбирал, я сделал выборку по г. Санкт-Петербургу. На что менеджер мне сказал, что не надо выбирать город, что дескать все итак по городу фильтруется. Действительно это так?
Если у вас питерский IP, а судя по адресу так оно и должно быть, то для Яндекса это справедливо - выдача будет по Санкт-Петербургу. Регион выдачи должен быть у вас указан в правом верхнем углу страницы Яндекса. Есть еще возможность установить флажок для уточнения результатов поиска под поисковой строкой. Это более жесткий региональный фильтр, но насколько он используется на практике реальными пользователями - вопрос. Надеюсь, регион сайта у вас стоит СПб.
Именно используя данный сервис, я подобрал текущий набор запросов.
Значит ваши разочарования ещё даже не начались.
Там нет запросов.
И похерить все ссылки... или их не было?
а откуда выдергивает их система?
Из прямого эфира... тоже нельзя быть уверенным в полноте, но... хоть что-то + надо группировать словоформы, используя * вместо окончаний.
qazaq, смените специалиста. Проблема у Вас, я так думаю,- выше. Нет не то, чтобы позиций, даже намека на них, да еще и нет заказов, естественно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B
Не следует заглядывать в сервис, предназначенный для популярного мозга клиентов Директа.
С точки зрения профессионального взгляда
Слово «профессионально» означает в т.ч. и зарабатывание денег... и профессионалы не стесняются использовать иллюзии заказчика (из которых выковыривать — больно для заблуждающегося). Мы же вас предупреждали...
Ключевые слова для продвижения: пора менять приоритеты