Конкурс на дизайн Интернет магазина медтехники 300 вмз + бонусы

onelove
На сайте с 19.02.2009
20
Есть большая вероятность, что будет выбрано несколько макетов. Если конечно победители согласятся поделить бюджет между собой.

и как вы себе это представляете?))

"подедитель "ник", если хочешь, можешь отдать половину денег кому-то")) — примерно так?)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
onelove:
и как вы себе это представляете?))
"подедитель "ник", если хочешь, можешь отдать половину денег кому-то")) — примерно так?)

капитан как бы говорит договариваться на земле))

т.е. заранее

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

Нравится подробный анализ каждого из участников конкурса, хочу напомнить ТС, что угадать финальную концепцию сайта на 100% с одного показа невозможно, я думаю каждый из представленных дизайнов можно довести до финального вида согласно замечаниям, скажу за себя:

Но, опять же, иконки у подразделов очень увеличивают размер страницы.

Но позволяют красиво и эффективно использовать плащадь для посетителей, у которых широкоформатные мониторы:

Популярные товары выглядят классно, но для каждого товара получается надо будет рисовать свой фон – лишний раз вызывать дизайнера.

Необязательно, можно сделать общий фон под товарами, на котором нормально будут смотреться картинки "из сети", кроме того, группировку товаров можно делать столбиком объединяя все одной иконкой:

Цветовую гамму Вы не критиковали но она тоже изменяемая )

p.s. Все правки делались на очень скорую руку и несут информативный характер

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

ну и как чо?)))))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
kmjif:
Но позволяют красиво и эффективно использовать плащадь для посетителей, у которых широкоформатные мониторы

Мне всегда казалось, что надо ориентироваться на обычных людей с небольшими мониторами, мало ли, может будут просматривать из офиса, где широкоформаток нет ни у кого. Это аналогично тому, что все еще верстают под IE6 - уже устарел, но все же под него верстают, так как не хотят лишиться посетителей, мало знакомых с возможностями сети и другими браузерами.

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Мне всегда казалось, что надо ориентироваться на обычных людей с небольшими мониторами

Конечно нужно, но зачем обделять тех кто купил широкоформат? (показывать страницу шириной 1024рх, на 1900рх мониторе )

Были времена когда сайты прикрепляли к левому краю, так как макс. разшерение моников было тогда 800 рх ;)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Что-то тихо совсем.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

kmjif, markinyan, господа дизайнеры!!! не ссорьтесь, во первых дизайн должен хорошо смотреться и на обычном, и на широкоформатном, а во вторых сколько людей, столько и мнений.

kmjif, по поводу иконок вы немного не правы, нельзя захламлять диз многообразными иконками, в неких случаях выглядит очень глупо... :)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

тихо.......

E
На сайте с 22.11.2008
24
тихо.......

конец недели завтра,скорее всего завтра назовут победителя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий