Посоветуйте ювелирную мастерскую в Москве !

H
На сайте с 04.04.2008
160
2060

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Посоветуйте пожалуйста проверенную ювелирную мастерскую в Москве.

Хочу заказать кольцо по эскизу , никак не могу определиться , не хочу идти в любую попавшуюся ,

поэтому решил спросить на форуме тех кто проживает в Москве и уже обращался в ювелирные мастерские , нужна проверенная . :smoke:

Интересует хорошее качество за умеренную цену :) .

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сбросил в ЛС.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Arsh:
Сбросил в ЛС.

можно мне тоже )

H
На сайте с 04.04.2008
160
Arsh:
Сбросил в ЛС.

Спасибо ! Может кто ещё посоветует , очень нужно ! ☝

FView
На сайте с 03.05.2006
186

можно на заводе Адамас

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
hellworm:
Интересует хорошее качество за умеренную цену :) .

Если требование по месторасположению не будет столь критичным, то могу порекомендовать ювелирную мастерскую/заводик из близлежащего областного центра. Владелец - друг семьи, поэтому и соответствующие рекомендации.

С т.з. согласования заказа проблем нет - Вы высылаете свой эскиз и пожелания по ё-мэйл и получаете калькуляцию. Готовое изделие также могут привезти сюда.

Как показывает практика, разница "с Москвой" весьма ощутимая, может быть даже "в разы"... :o

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
H
На сайте с 04.04.2008
160
FView:
можно на заводе Адамас

Спасибо ! Написал им письмо , жду ответа ;)

hellworm добавил 01.03.2010 в 10:33

turtle:
Если требование по месторасположению не будет столь критичным, то могу порекомендовать ювелирную мастерскую/заводик из близлежащего областного центра. Владелец - друг семьи, поэтому и соответствующие рекомендации.
С т.з. согласования заказа проблем нет - Вы высылаете свой эскиз и пожелания по ё-мэйл и получаете калькуляцию. Готовое изделие также могут привезти сюда.
Как показывает практика, разница "с Москвой" весьма ощутимая, может быть даже "в разы"... :o

Буду признателен если вышлете в личку e-mail ? чтобы я мог выслать эскиз и пожелания !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий