- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт http://storemont.com.ua и http://shop.storemont.com.ua появился в поисковике 41, а потом пропал вообще и теперь укзано что он не проиндексирован
не спеши бить тревогу
я вижу 9 страниц в индексе - http://www.google.com/search?q=site%3Astoremont.com.ua
начинай собирать бэки, ибо 41й без внешних ссылок - это был тебе бонус, подарок от гугла ;)
Тоже вижу индекс.
Можно попробовать пару ссылок с соц. закладок поставить, и подождать. Однозначно в поиск войдет.
storemont, это нормальная практика Гугла. Уж точно не скажу зачем он это делает, но молодой (только что запущенный в прод) сайт на несколько дней запросто может появится даже на первой странице. Потом опускается на положенное ему место (где-то в хвосте) и начинает медленно расти. В этой ситуации очень важно не начать бросаться "во все тяжкие" и предпринимать массовую расстановку ссылок и т.п. Гугл любит, чтобы все было спокойно и ровно. Поэтому прирост ссылок делайте постепенно и планомерно. Желательно каждый день, т.к. провалов он тоже любит.
Вот такой он капризный... Но зато если все соблюсти, то через пару месяцев будете радоваться заслуженной высокой позиции.
Однозначно в поиск войдет.
... если все соблюсти, то через пару месяцев будете радоваться заслуженной высокой позиции.
Никуда он не войдет и радоваться будет нечему. Потому, что сайт обладает кучей деффектов, а про магазин на поддомене уж лучше не вспоминать: открыл пару страниц - это тихий ужас! Я даже не буду отвечать, какие именно деффекты: достаточно посмотреть на пять или шесть (!) абсолютно одинаковых TITLE на главной странице и кучу сылок саму на себя, чтобы понять: это не тот сайт, который может ранжироваться хорошо.
Никуда он не войдет и радоваться будет нечему. Потому, что сайт обладает кучей деффектов, а про магазин на поддомене уж лучше не вспоминать: открыл пару страниц - это тихий ужас! Я даже не буду отвечать, какие именно деффекты: достаточно посмотреть на пять или шесть (!) абсолютно одинаковых TITLE на главной странице и кучу сылок саму на себя, чтобы понять: это не тот сайт, который может ранжироваться хорошо.
Я отвечал на вопрос про то, почему сайт сначала появился, а потом полностью исчез. Но вы правы, если сайт в ужасном состоянии - как с точки зрения кода, так и по SEO-параметрам (часть из которых вы назвали), то разумеется никакие внешние ссылки не помогут. Особенно если конкуренция нормальная.
storemont, внутренняя оптимизация гораздо важнее внешней. Даже больше, дефекты и проколы на самом сайте могут свести к нулю все затраты на внешние ссылки - вы просто потеряете время и деньги.
Кстати, сейчас сайт уже покрепче обосновался в индексе. Думаю, в ближайшее время должен весь залететь.