ТИЦ 10-50. Недорого.

1 2345 6
[Удален]

Готов взять еще несколько заказов и пока пауза.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

через какое время ТИЦ отвалится?

[Удален]

Denisg, думаю, разве что когда поменяются алгоритмы у яши. Поскольку, даже если несколько страниц выпадут из индекса, остальные будут только увеличиваться в весе, постепенно становясь все более естественными.

[Удален]

ТС, получается тИЦ будет без ежемесячной оплаты, если метод — статьи на вечно?

[Удален]

работал с Ivaneck, все норм сделал.

[Удален]

Да, без ежемесячной оплаты. Платите единоразово. Вообще думал, что это очевидно из первого поста :-)

Ivaneck добавил 24.02.2010 в 11:14

Возьму еще пару заказов. В лс

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ivaneck, скажите, пожалуйста, я зачем в похожей теме Вы сами заказывали поднятие тИЦа?

/ru/forum/comment/6402170 - Ваш пост сегодня в 00:19, тема "Новая услуга: Получи 10-50 ТИЦ без ежемесячных затрат!"

И вообще очень странная тема, кто-то из форумчан даже предположил, что тс - клон (/ru/forum/463993)

Я ничего утверждать не берусь, просто хотелось бы услышать объяснений.

ТС, извините, конечно, что вклинился в тему и не обижайтесь, если мои сомнения напрасны, просто услуги за деньги - это не шутка, тем более без точных гарантий...

PS Почему я это всё написал, потому что вот такие варианты бывают: нескольким людям для отвода глаз так сказать предлагается постплата, для остальных конечно же оплата сразу и сомнительные гарантии возврата средств. Поэтому таким образом можно собрать очень много денег с наивных и доверчивых форумчан и в итоге скрыться, оставив всех с носом. Я не говорю про конкретно этот случай, поэтому ТС без обид, но бывает и такое...

Насчёт ТС можно только сказать что он новичёк на форуме, конечно я тут увидел 1 странный положительный отзыв от UrusHyby, но пока непонятно какую услугу выполнял тс для него...

[Удален]

Там я прогон заказывал, чтобы проанализировать бэки и добавить их в свою базу. Дабы улучшить свои услуги. И я не клон того тса :-)

Ivaneck добавил 24.02.2010 в 12:01

Из гарантии, кстати, манибэк предусмотрен

[Удален]

ТС, киньте аську, скайп или мыло в личку - закажу пакет сайтов.

[Удален]

kapow_expert, отписал вам в ЛС.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий