Новая услуга: Получи 10-50 ТИЦ без ежемесячных затрат!

123 4
DataGet
На сайте с 23.02.2010
1
2621

В связи с тем, что набрал заказчиков тема закрыта.

[Удален]

DataGet, я таких умников, как ты, баню у себя на сайтах... и всем рекомендую!

Да и вообще.... на какой йух ты тему школярам палишь? Хочешь чтоб они и так засранные сайты еще больше засрали?

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

DataGet,

А какая гарантия, что ссылки на сайтах не по удаляют?

Артурка
На сайте с 09.02.2010
4

Заказал у ТС'а прогон по тарифному плану 2. Посмотрим, что получится =) Вроде бы адекватный человек, судя по общению.

Гы,

6)

приемущества нет =)

[Удален]

alesty,

+1

кто таких делает? :D

DataGet
На сайте с 23.02.2010
1
DataGet, я таких умников, как ты, баню у себя на сайтах... и всем рекомендую!
Да и вообще.... на какой йух ты тему школярам палишь? Хочешь чтоб они и так засранные сайты еще больше засрали?

Я сайты не засираю. Вообще, с несколькими администраторами знаком лично и они за мои новости даже не против, что я ссылки размещаю. Ибо не каждый прогонщик уникальные тексты пишет, а это жирный + для ПС.

А какая гарантия, что ссылки на сайтах не по удаляют?

Они маскируются. Посмотрите ради интереса пару варезников на дле. Процентов 25 новостей с ссылками. Администраторы за всем не уследят =)

Заказал у ТС'а прогон по тарифному плану 2. Посмотрим, что получится =) Вроде бы адекватный человек, судя по общению.
Гы,
Цитата:6)

приемущества нет =)

Уже начал вставлять ваши анкоры в новости. Спасибо за замеченный недочет в первом посте.

кто таких делает?

Я кого-то заставляю пользоваться своими услугами? Если у вас супер-чистый дле сайт - то я за вас рад. Не все администраторы такие. Да и к "чистым" сайтам я отношусь положительно. Часто удаляю их из базы - один фиг ссылки удалят из новости или не опубликуют даже.

[Удален]

потёрто....

[Удален]

DataGet, послушай, именно ты и такие как ты засоряют сайты своими беками на халяву. Я еще год назад написал затыку под DLE и WP для таких умников (автоматом "закрывает" ссылки в ноиндекс/нофоллоу + делает их внутренними)....и не парюсь :)

Только вот под видом уникальных статей ставить бек на чужой сайт - это зло (и спам).

To All, господа, ждите новую волну школяров....тема этим к****ном спалена :(

N
На сайте с 26.10.2009
152

Манибек есть? Если я закажу прогон и по моей ссылке не перейдут(так как маскируете), то что оно мне даст без ТИЦ?

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Alesty поддерживаю!

ТС видимо уроки не задают, или заняться нечем...

DataGet
На сайте с 23.02.2010
1

Nimor, манибек не предусмотрен. Ибо ссылочное даст, + поднимет позиции в ПС по НЧ.

Маскировка не бездумная, маскирую вставляя ваши анкоры.

DataGet добавил 23.02.2010 в 21:14

ТС что уроки не задают....???

Флуд прекращаем. Я на 4 курсе, если что так. Что-то не нравится - проходим мимо.

To All, господа, ждите новую волну школяров....тема этим к****ном спалена

Можно было бы хотяб не оскорблять.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий