текст на главной странице

T
На сайте с 16.11.2009
57
439

Добрый вечер!

подскажите,

мне кажется, что моей главной странице написан не очень хороший текст для продвижение, но какие - то результы в продвижение уже есть. ВОПРОС: если мне сделают более лучший вариант текста, но с теми же ключами не повлияет ли это на позиции в выдаче? имею ввиду не обрушится ли позиции после изменения старого текста на новый или все же лучше сделать грамотный рерайт!!!

спасибо за ответы!

БАБЛО побеждает ЗЛО! Помогу сделать продажи SEO, PCC, SMM
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Technic:
или все же лучше сделать грамотный рерайт!!!

А после рерайта разве будет не новый текст? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 16.11.2009
57
The WishMaster:
А после рерайта разве будет не новый текст? :D

уважаемый, я и написал свой вопрос в разделе новичков т.к. таковым и являюсь. а это означает что мои знания в СЕО минимальны и я хочу получить ответ на мой вопрос, а в вашем ответе, ответа так и не прочиталось

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Проверьте ваш текст на уникальность http://www.miratools.ru/Promo.aspx если он не уникален и есть деньги то лучше написать хороший новый текст. Если у вас сейчас например 2 тысячи знаков и в них 5 ключевиков то столько же и делайте, но можете конечно и увеличить пропорции.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Technic:
я и написал свой вопрос в разделе новичков т.к. таковым и являюсь. а это означает что мои знания в СЕО минимальны и я хочу получить ответ на мой вопрос

Всем абсолютно паралельно какие вопросы и проблемы у новичков. Это бизнес, здесь нет новичков или старичков, потому есть два выхода - или читать материалы, коих очень много, то ли идти на семинары.

Technic:
если мне сделают более лучший вариант текста, но с теми же ключами не повлияет ли это на позиции в выдаче? имею ввиду не обрушится ли позиции после изменения старого текста на новый или все же лучше сделать грамотный рерайт

Если позиций и не было, то хоть меняйте текст, хоть не меняйте - разницы нет. Если текст уже уникальный и грамотно оптимизированный, то оставьте и наращивайте ссылочную массу, делайте перелинковку.

[Удален]

ТС, проверь на copyscape.com

Если есть дубликаты, тонужен новый.

Процент ключевых слов примерно 5%.

Главное что-бы текст был уникальным.

Не забывайте про теги(H1, strong) и перелинковку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий